[问题]联想T3900 主板北桥芯片为VIA K8M890CE,南桥芯片为VIA VT8237A

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
cnbluerain
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]联想T3900 主板北桥芯片为VIA K8M890CE,南桥芯片为VIA VT8237A

帖子 cnbluerain » 2008-05-23 17:17

不知道能否开启3d加速 使用3D桌面!我这里是一个学校的机房一共140台机器想装windows和ubuntu ,叫高中的学生了解下linux桌面操作系统,我在via的linux驱动网站找不到编译好的驱动!使用ubuntu 8.04 自带的openchrome 驱动可以使用但是3d有问题!用glxinfo显示direct rendering: Yes 但是 不支持3d桌面 甚至屏保里的3d都不支持!我在这里找到了驱动的源代码不知道怎样编译!那位高手帮帮忙阿!说明是英文的我基本是e盲!驱动的地址是
http://www.viaarena.com/default.aspx?Pa ... bCatID=164
cnbluerain

帖子 cnbluerain » 2008-05-23 17:38

没人给用这个主板吗!555555!我自己不想在试了!我都重新安装过十多次系统了!!!!
cnbluerain

帖子 cnbluerain » 2008-05-23 19:36

up up up :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
头像
jarlyyn
论坛版主
接收感谢: 6 次
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-05-23 19:52

关键是显卡吧?
cnbluerain

帖子 cnbluerain » 2008-05-24 17:12

up up up ! 显卡是 via chrome9 hc igp

回到 “常用硬件支持”