当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]真郁闷我的受限制驱动里什么也没有!!(已解决)
帖子发表于 : 2008-06-01 6:40 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很奇怪我的受限制驱动里什么都没有,我也启动不出3D桌面,等待高手相助我用的是nvidia 9600GT

最后由 davidksjs 编辑于 2008-06-01 17:03,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 8:59 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
如果你现在是在ubuntu下发的帖子,我认为应该不太可能里面没有受限驱动
如果不是,那么 快速设置指南 做完了吗?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 16:58 

做完了,我上网问题解决后就直接作 快速设置的,但受限制下什么都没有

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 16:59 
头像

显卡太新了。。。。。。。。。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 17:02 

我没有管他的受限制直接测试sudo apt-get install nvidia-glx-new 重启后,显卡能正常显示,但驱动的兼容性有点问题,呵呵有时候会花屏,也只是在 启动的时候再次重起也就没有问题了,也 算是解决了,现在正在玩3D桌面谢谢上面的兄弟帮忙!!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 17:03 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
是的, 9600gt只能使用173的驱动, 换fedora9吧, 那就没问题了. 不要在ubuntu吊死.

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 17:06 

呵呵买显卡的时候想着玩游戏的,没有想着要玩ubuntu,问题多多

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 20:37 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
luojie-dune 写道:
是的, 9600gt只能使用173的驱动, 换fedora9吧, 那就没问题了. 不要在ubuntu吊死.

:shock:

按这说法,某个驱动还会为某个发行版专用? :shock:

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 20:40 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
我听说fedora9的xorg版本太新,nvidia的驱动都还不能很好的工作呢 :shock:

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 21:23 
头像

ls两位没看新闻, Nvidia发布了新驱动, 所以fedora用的xorg7.4终于有了官方驱动支持了---skyx忘记了, ubuntu8.04的是169.X驱动.

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 21:33 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
那新驱动ubuntu下面不能工作吗?一定要fedora的吗,你说清楚啊

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 21:55 
头像

leeman
fedora9官方驱动是173的, 比自己在ubuntu下安装173简单多了~~~

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 9:16 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
luojie-dune 写道:
ubuntu8.04的是169.X驱动.

又不是不能安装其它版本的驱动.只是稍微麻烦一点

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 1:38 

官方的173驱动ubuntu可以用,我现在集成的7050显卡就装的这个,没遇到什么问题啊。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。