[问题]真郁闷我的受限制驱动里什么也没有!!(已解决)

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
davidksjs

[问题]真郁闷我的受限制驱动里什么也没有!!(已解决)

帖子 davidksjs » 2008-06-01 6:40

很奇怪我的受限制驱动里什么都没有,我也启动不出3D桌面,等待高手相助我用的是nvidia 9600GT
上次由 davidksjs 在 2008-06-01 17:03,总共编辑 1 次。
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-06-01 8:59

如果你现在是在ubuntu下发的帖子,我认为应该不太可能里面没有受限驱动
如果不是,那么 快速设置指南 做完了吗?
davidksjs

帖子 davidksjs » 2008-06-01 16:58

做完了,我上网问题解决后就直接作 快速设置的,但受限制下什么都没有
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-01 16:59

显卡太新了。。。。。。。。。
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
davidksjs

帖子 davidksjs » 2008-06-01 17:02

我没有管他的受限制直接测试sudo apt-get install nvidia-glx-new 重启后,显卡能正常显示,但驱动的兼容性有点问题,呵呵有时候会花屏,也只是在 启动的时候再次重起也就没有问题了,也 算是解决了,现在正在玩3D桌面谢谢上面的兄弟帮忙!!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-06-01 17:03

是的, 9600gt只能使用173的驱动, 换fedora9吧, 那就没问题了. 不要在ubuntu吊死.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
davidksjs

帖子 davidksjs » 2008-06-01 17:06

呵呵买显卡的时候想着玩游戏的,没有想着要玩ubuntu,问题多多
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-06-01 20:37

luojie-dune 写了:是的, 9600gt只能使用173的驱动, 换fedora9吧, 那就没问题了. 不要在ubuntu吊死.
:shock:

按这说法,某个驱动还会为某个发行版专用? :shock:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-06-01 20:40

我听说fedora9的xorg版本太新,nvidia的驱动都还不能很好的工作呢 :shock:
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-06-01 21:23

ls两位没看新闻, Nvidia发布了新驱动, 所以fedora用的xorg7.4终于有了官方驱动支持了---skyx忘记了, ubuntu8.04的是169.X驱动.

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-06-01 21:33

那新驱动ubuntu下面不能工作吗?一定要fedora的吗,你说清楚啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-06-01 21:55

leeman
fedora9官方驱动是173的, 比自己在ubuntu下安装173简单多了~~~

头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-06-02 9:16

luojie-dune 写了:ubuntu8.04的是169.X驱动.
又不是不能安装其它版本的驱动.只是稍微麻烦一点
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
huangchao222

帖子 huangchao222 » 2008-06-04 1:38

官方的173驱动ubuntu可以用,我现在集成的7050显卡就装的这个,没遇到什么问题啊。