当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]笔记本双屏显示~高手帮帮我把谢谢了
帖子发表于 : 2008-06-02 12:29 

注册: 2006-08-11 23:52
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器是T60显卡是ATIv5200的我买了一个22寸宽屏显示器。想弄成双屏显示。用系统管理》硬件驱动安装了驱动在添加删除里安装了ATI Catalyst Control Center用ATI Catalyst Control Center设置了双屏显示但是,在双屏状态下经常出现桌面崩溃的现象。很多时候最小化一个窗口桌面模式就自动退出了进入黑色的dos模拟了。
请高手帮帮我谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 12:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你开了3D?
是用的什么桌面管理器啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 15:26 

注册: 2006-08-11 23:52
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3D我开了桌面管理器是什么呀?
能加我的skype吗?xinglili421是的我的帐号谢谢了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 15:37 
头像

注册: 2008-05-18 14:23
帖子: 384
系统: Win7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
双屏显示是什么效果啊?(一直听过,但没见过)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 16:40 
头像

注册: 2008-06-02 13:46
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期待ing 解决方案。呵呵


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-06 3:38 

注册: 2007-04-24 22:15
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是用T60p的V5250。直接用ubuntu的受限驱动再,装CCC然后选big desktop,用双屏总体没问题,就是启动时画面右下有小块的问题,用CCC的识别显示器刷一下就好了,这个问题好像是2号显示器在1号的左边才有。
不过我没开桌面特效,因为一开的话画面有瑕疵,鼠标附近画面有问题。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 15:30 

注册: 2008-03-30 7:20
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,那不叫DOS模拟,那是shell


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 15:38 
头像

注册: 2007-11-21 21:30
帖子: 182
地址: shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
原来使用2个显示器啊,没用过


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 15:51 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
也有遇到,复制桌面可以,但是视频播放不会自动全屏

ATI的首代让

代码:
aticonfig -h


全是码,没敢动也就罢了

lz认码多的话可以看看


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译