[问题]笔记本双屏显示~高手帮帮我把谢谢了

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
xinglili421
帖子: 31
注册时间: 2006-08-11 23:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]笔记本双屏显示~高手帮帮我把谢谢了

#1

帖子 xinglili421 » 2008-06-02 12:29

我的机器是T60显卡是ATIv5200的我买了一个22寸宽屏显示器。想弄成双屏显示。用系统管理》硬件驱动安装了驱动在添加删除里安装了ATI Catalyst Control Center用ATI Catalyst Control Center设置了双屏显示但是,在双屏状态下经常出现桌面崩溃的现象。很多时候最小化一个窗口桌面模式就自动退出了进入黑色的dos模拟了。
请高手帮帮我谢谢了
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-06-02 12:43

你开了3D?
是用的什么桌面管理器啊。
● 鸣学
xinglili421
帖子: 31
注册时间: 2006-08-11 23:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xinglili421 » 2008-06-02 15:26

3D我开了桌面管理器是什么呀?
能加我的skype吗?xinglili421是的我的帐号谢谢了!
头像
blissday
帖子: 384
注册时间: 2008-05-18 14:23
系统: Win7
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 blissday » 2008-06-02 15:37

双屏显示是什么效果啊?(一直听过,但没见过)
头像
文乐迪
帖子: 65
注册时间: 2008-06-02 13:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 文乐迪 » 2008-06-02 16:40

期待ing 解决方案。呵呵
sarevok
帖子: 7
注册时间: 2007-04-24 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 sarevok » 2008-06-06 3:38

我也是用T60p的V5250。直接用ubuntu的受限驱动再,装CCC然后选big desktop,用双屏总体没问题,就是启动时画面右下有小块的问题,用CCC的识别显示器刷一下就好了,这个问题好像是2号显示器在1号的左边才有。
不过我没开桌面特效,因为一开的话画面有瑕疵,鼠标附近画面有问题。
jessyren
帖子: 20
注册时间: 2008-03-30 7:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 jessyren » 2008-06-08 15:30

楼主,那不叫DOS模拟,那是shell
头像
heten
帖子: 182
注册时间: 2007-11-21 21:30
来自: shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#8

帖子 heten » 2008-06-08 15:38

原来使用2个显示器啊,没用过
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#9

帖子 hcym » 2008-06-08 15:51

也有遇到,复制桌面可以,但是视频播放不会自动全屏

ATI的首代让

代码: 全选

aticonfig -h


全是码,没敢动也就罢了

lz认码多的话可以看看
回复

回到 “常用硬件支持”