当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]显示器屏幕偏移问题
帖子发表于 : 2006-04-17 21:18 

地址: qingdao
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我好不容易把屏幕刷新率和分辨率该好了,现在又出来一个问题,就是屏幕发生偏移,我用xvidtune调整了一下,基本上还行,但是一重启后,就回到原来的样子了,屏幕还是偏移,改不过来了,我又调整显示器,重启后不变了,但是如果进入windows后,再进入ubuntu。屏幕又发生了偏移,我不能每次都得调吧,大家帮帮我啊!!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-17 21:52 
头像

地址: 不明真相的群众
一般安装显卡驱动就好了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-27 2:07 

地址: 河南
你把调出来的结果写进xorg.conf里面了吗?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-05 21:06 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
我得到这一行
"1024x768" 94.50 1024 1088 1184 1376 768 769 772 808 +hsync +vsync

要加在/etc/X11/xorg.conf什么地方呢,直接放在文件末尾就行吗?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-08 20:26 

在 Section "Monitor" 加入:
Modeline "1024x768" 94.50 1024 1088 1184 1376 768 769 772 808 +hsync +vsync

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-14 16:51 

lyhscut 写道:
在 Section "Monitor" 加入:
Modeline "1024x768" 94.50 1024 1088 1184 1376 768 769 772 808 +hsync +vsync

我加入重启后还是不行啊,又回到原来的偏移状态了,还需要运行xvidtune再手动调节一次apply。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-12 13:04 

我也碰到同样的问题,谁给解答一下怎么回事啊?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。