当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]装完nvidia驱动之后刷新率调不了了
帖子发表于 : 2006-04-17 23:25 

注册: 2005-09-29 1:16
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装驱动就费了牛劲 ,驱动装到/usr/X11R6/lib/modules/下面,结果xorg到/usr/lib/xorg/modules下面去找。。。。手动复制过去好了 ,结果发现刷新率固定在70,怎么样也改不了 , 在 /etc/X11/xorg.conf里面添加了HorizSync和 VertRefresh 也没用,gnome-display-properties改不了 ,实在无法可想了,那位大侠能帮帮偶啊


忘了看了这个版面里那位兄弟的文章里提到 modes 把 1024x768改成1024x768_85 呵呵,果然就好了


最后由 feex 编辑于 2006-04-18 14:39,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-17 23:27 

注册: 2005-09-29 1:16
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
(II) NVIDIA(0): Virtual screen size determined to be 1024 x 768
(WW) NVIDIA(0): No size information available in CRT-0's EDID; cannot compute
(WW) NVIDIA(0): DPI from EDID.
(==) NVIDIA(0): DPI set to (75, 75); computed from built-in default

这是Xorg.0.log的一部分 。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-18 1:11 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
xorg.conf里面,显示器名称识别了吗。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-18 1:43 

注册: 2005-09-29 1:16
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有识别 ,普通显示器

不过用nv驱动的时候也是没有识别的哈~ ,但是就可以调整......


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译