当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] 关机不能自动断电
帖子发表于 : 2006-04-21 1:56 

注册: 2005-10-03 3:30
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Dapper,每次关机的时候,到最后一步,提示“Will now halt”,然后就不动了,也不会自动断电,每次都需要我手工的关闭电源,看起来像是高级电源管理的问题,不过BIOS设置的没问题,原来Breezy也正常。

麻烦各位大虾帮帮忙…… :cry:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-22 9:26 

注册: 2006-01-06 22:55
帖子: 556
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装一下apmd试试


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-22 21:13 

注册: 2005-10-03 3:30
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢!我试试看!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-22 21:40 

注册: 2005-10-03 3:30
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fuhuizn 写道:
重装一下apmd试试


不行啊!
重新装了,还是没用!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-23 1:18 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
记得可以修改启动的initrd的参数。加电源管理的参数。论坛有。自己没用过,就记不请了。找找。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-23 19:09 

注册: 2006-03-16 23:09
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你启动的时候是不是把acpi关了 就是有 acpi=off 那就会这样子


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-23 19:51 

注册: 2005-10-03 3:30
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
记得可以修改启动的initrd的参数。加电源管理的参数。论坛有。自己没用过,就记不请了。找找。


我找了一下,没有找到你说的帖子,呵呵~~~不过我的启动项里,acpi-support和acpid都是开启的,不知道问题出在什么地方。


echoderek 写道:
你启动的时候是不是把acpi关了 就是有 acpi=off 那就会这样子


我没有禁用acpi啊


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-05 10:28 

注册: 2006-04-30 21:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶也遇到这样的问题了……以前装的时候是好的……重装了一遍后就遇到不能关闭电源的问题了……期待达人出现……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-06 23:37 

注册: 2005-10-03 3:30
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
meud 写道:
偶也遇到这样的问题了……以前装的时候是好的……重装了一遍后就遇到不能关闭电源的问题了……期待达人出现……


呵呵……同病相怜啊


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-07 17:50 

注册: 2006-04-30 21:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装N遍系统后……终于得出结论……是由:
apt-get install linux-686
导致的……


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-07 20:19 

注册: 2005-10-03 3:30
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
meud 写道:
重装N遍系统后……终于得出结论……是由:
apt-get install linux-686
导致的……


难道是因为686内核的问题?你现在用386的内核正常吗?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-08 9:20 

注册: 2006-04-30 21:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在一切正常,你可以在启动时选择386版本启动试试……


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-08 10:41 

注册: 2005-10-03 3:30
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
meud 写道:
现在一切正常,你可以在启动时选择386版本启动试试……


哎!奇怪的问题…… 我早都把我的386内核给删了……

有没有别的办法解决这个问题?难道是686内核的bug?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 19:10 
头像

注册: 2005-12-15 21:52
帖子: 351
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
686的内核不支持APM,所以不行了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译