当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : server内核如何装显卡驱动?
帖子发表于 : 2008-07-17 11:06 
头像

注册: 2007-02-06 17:06
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是先装桌面版的内核,后升级server内核识别了4G的内存,但是显卡驱动就是不能装,高手有办法吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 11:08 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
似乎server的内核没有配套的受限制模块,装不了驱动,不知道用*.run的可不可以?没有试过


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 11:09 
头像

注册: 2007-02-06 17:06
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
官方的×.RUN驱动不能装我试过了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 11:11 
头像

注册: 2007-02-06 17:06
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真的鱼和熊掌真的那么难吗? 4G内存都认了就是不能装显卡驱动唉 :lol:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 11:15 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
装64位的桌面版行不行?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 11:16 
头像

注册: 2007-02-06 17:06
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位可以如何用32位的程序


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 11:20 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
a9z1 写道:
64位可以如何用32位的程序


用新立得安装就可以了,呵呵,论坛大把人这样用的,有问题你来问就可以了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 9:25 
头像

注册: 2007-02-06 17:06
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装了64的了,,问题来了什么都好就是显卡安装成功后,下次启动又不行了,如何解决谢谢


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 9:55 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
显卡肯定没装好,我这64的三种显卡都没事


啥显卡,64的啥内核,源里自带的驱动行不行


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 10:00 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
a9z1 写道:
真的鱼和熊掌真的那么难吗? 4G内存都认了就是不能装显卡驱动唉 :lol:


4G内存一点不少?server内核我也试过,还是3.8G

:cry:


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 11:24 

注册: 2006-08-26 14:39
帖子: 271
地址: nj
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcym 写道:
a9z1 写道:
真的鱼和熊掌真的那么难吗? 4G内存都认了就是不能装显卡驱动唉 :lol:


4G内存一点不少?server内核我也试过,还是3.8G

:cry:

home版分32位和64位的,server也是分32位和64位的,你要4G内存完全使用上,就用64位的就行,这和是home版还是server版没有任何关系。
64位的软件比较少,你要装的话,只能自己编译了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: server内核如何装显卡驱动?
帖子发表于 : 2008-12-31 15:31 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
输入下列命令:sudo apt-get install envyng-gtk

envyng装好后,可以在任务栏““应用程序”-“系统工具”里启动envyng,
启动后,现在左边的方框里,按你的显卡类型,选择“ATI”或者“NVDIA”,
右边建议选择默认的(Automatic Hardware Detection)自动检测硬件安装,
点击“应用”即可自动下载安装官方驱动了。

然后到管理去找受限制模块启用即可。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: server内核如何装显卡驱动?
帖子发表于 : 2009-01-02 21:06 

注册: 2007-09-06 16:07
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位只认出3.9G。
你桌面版的显卡正常吗?
个人以为server的应该能装,从道理上来讲,桌面版和server版都是同样的源代码编译出来的。
再不行就自己编译一下kernel。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: server内核如何装显卡驱动?
帖子发表于 : 2009-01-02 23:30 
头像

注册: 2007-10-14 0:50
帖子: 306
地址: GUCAS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
啥显卡?????
我的ati的可以...


_________________
OS: Debian GNU/Linux
Version: lenny
Kernel: 2.6.36
Xorg: 1.4.2
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
HD: 320G SATA
Memory: 2G DDRIII
Graphics:Mobility Radeon HD 3450


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译