[问题]古董级问题:Compaq.Prolinea.590如何进入bios设置?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
free@wing
帖子: 4
注册时间: 2006-04-24 12:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]古董级问题:Compaq.Prolinea.590如何进入bios设置?

#1

帖子 free@wing » 2006-04-24 13:04

<Compaq.Prolinea.590>本人96年的第1台机器,那时候父母给买的,专门用来跑<红警>&<星际>,那时候基本没有什么pc基础,纯粹就是游戏机!
98年有了第2台自己DIYer的MMX-233就把它搁置到地下室了,这2天收拾家翻出来的!
想装个FreeBSD,可是发现开机只能对SCIS设备进行设置,想用光盘启动都不行!
谁知道隐藏操作望告知1下!
zeax
帖子: 127
注册时间: 2005-08-16 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

据说...

#2

帖子 zeax » 2006-04-24 13:25

可以先到这里
http://h18007.www1.hp.com/support/files ... R1002_USEN
下载f10 software,用这个玩意可以创建一张引导盘以进入CMOS设置,
free@wing
帖子: 4
注册时间: 2006-04-24 12:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 free@wing » 2006-04-24 14:52

是<SP2579.exe>这个东西吗?

---看起来真像个木马的名字呀---
zeax
帖子: 127
注册时间: 2005-08-16 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zeax » 2006-04-24 15:47

:) 是哒,

可是我并不确定它是否会生效
free@wing
帖子: 4
注册时间: 2006-04-24 12:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 free@wing » 2006-04-24 16:01

哎,原装的说明书,软盘&CD都不知道哪里去了,555...我正版的win.v3.2,我正版的Dos.v.6.22,我的封面贴有美圆样子的说明书!!!
T_T......

---HP还提不提供[Compaq]古董的技术支持???---
回复

回到 “常用硬件支持”