当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ATI Radeon 9200 显卡驱动
帖子发表于 : 2008-07-29 16:47 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ATI Radeon 9200 显卡驱动

我装Ubuntu不能用独立的ATI Radeon 9200 显卡,只能用集显才能装上,并且装完后在 系统管理-硬件驱动里什么也没有。
如果切换到ATI Radeon 9200 在开机,经过在如画面后就黑屏。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 16:51 
头像

官方驱动需要9500以上
用开源驱动吧

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 17:01 
头像

接收感谢: 4
可以直接用的吧

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 17:40 
头像

接收感谢: 5
http://forum.ubuntu.org.cn//viewtopic.php?t=129146

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-29 18:32 
头像

楼上没有明白我的意思 我是说我的9200根本不能用

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-30 14:32 

:P :P :P

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 17:48 
头像

这帖子这么快就沉了.............................

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 14:33 
头像

我的装完系统就能用啊~在LIVE里也能显示桌面啊~而且不装任何软件就可以开立方体。方法:

另外没有3D立方体桌面,不一定是显卡驱动的原因。8.04默认没有打开3D立方体桌面,要手动设置。
sudo aptitude install simple-ccsm
然后输入命令
simple-ccsm #打开simple-ccsm
在桌面(desktop)选项卡里面
外观(appearance)选桌面立方体(desktop cube)
desktop columns 选成4
然后就有立方体了(按ctrl+atl+左,右方向健试试 Laughing )

这是硬件区的高手解答的,我用了很管用,

根本不能用?
在显示器插到9200上时用LIVE CD安装不了吗?

Asrock K7VM3
NEC ddr400 256M +Kingxcon ddr400 512M
ATI Radeon 9200 Series 128M
Hitachi 60G 7200R
Ubuntu 8.04

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 17:35 
头像

9200就是那神卡,我同学用liveCD启动都必须要用VGA模式,否则一定黑屏

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-13 13:45 
头像

八楼的....我真的不想骂人...
我没说什么开3D我只想让我的Ubuntu运行在9200下....

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 11:34 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 3
我的电脑用的是ati radeon 9200 pro,在使用上完全没有问题
甚至可以wine一些游戏(fifa2003,war3,diablo2等等都没有问题)

只是compiz不能开,无法启动立方体桌面的功能而且一用就卡的不行

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 2:37 
头像

神阿...我的ATI 9200可以跑wow....战地2开中等
我用主板集成的显卡开3D很流畅.....

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 7:55 
头像

接收感谢: 1
覆盖之前先备份原来的xorg.conf,再把附件里的文件改成xorg.conf放到/etc/X11/,分辨率可以按你的显示器改高点。
能用9200进图形的话,在里面再想办法安别的驱动吧。
如果进不了,改会原来备份的文件。

附件:
文件注释: 解压后,改成xorg.conf放到/etc/X11/
xorg.conf.failsafe.tar [10 KiB]
被下载 31 次
页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 9:14 
头像

汗死,我7500都能用啊,就是刷新率只有60

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:hezijun123 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。