[问题] Nvidia GeForce2 mx400 显卡驱动上不去

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
啥也不会

[问题] Nvidia GeForce2 mx400 显卡驱动上不去

帖子 啥也不会 » 2008-07-18 23:26

刚接触ubuntu几天,感觉挺好的 可我老机器的Nvidia GeForce2 mx400 显卡 驱动就是上不去
按照论坛里的方法还是上不了
谁能给个详细的方法把驱动上上 谢谢了
slg1984

帖子 slg1984 » 2008-07-30 8:24

我的显卡也是g2 mx400的,直接用受限驱动就可以开启特效了啊
BOOTSECT

帖子 BOOTSECT » 2008-07-30 20:39

我也是这个。直接点硬件驱动里可以安装旧版的
新版的我的也安不了。不知道为什么。。
WIKI上说自己编译。。我没试。
但直接sudo apt-get install nvidia-glx-new是不能用
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-07-31 8:33

安装官方驱动。
E=m c^2
poet

帖子 poet » 2008-07-31 8:41

BOOTSECT 写了:我也是这个。直接点硬件驱动里可以安装旧版的
但直接sudo apt-get install nvidia-glx-new是不能用
你这个卡是 Geforce4以前的卡,只能安装 nvidia-glx-legacy。
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-07-31 8:53

poet 写了:
BOOTSECT 写了:我也是这个。直接点硬件驱动里可以安装旧版的
你这个卡是 Geforce4以前的卡,只能安装 nvidia-glx-legacy。
安装nvidia-glx。
E=m c^2