我的 ATI X 700 开启3D 问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
hackshel

我的 ATI X 700 开启3D 问题

帖子 hackshel » 2008-08-03 1:58

我的 显卡 Radeom X700
安装的是 8.7催化剂 驱动 ,然而,我的系统中显示还是 受限制的驱动 。
可是 测试还是 驱动,没有错

glxinfo |grep -e 'direct' -e 'OpenGL'
direct rendering: Yes
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: RADEON X700
OpenGL version string: 2.1.7769 Release
OpenGL extensions:

fglrxinfo
display: :0.0 screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: RADEON X700
OpenGL version string: 2.1.7769 Release

当 在硬件驱动里查看时候,总是显示没有选择上,但是已经使用驱动。当我 勾选 开启的时候,总是提示我下载一个开源驱动,下后自动安装 deb包,安装后,驱动就不能用了,还要从来,我都快被折磨死了

各位,知道为什么马?我把论坛的帖子都快翻编了,还是没有找到!
非常郁闷
头像
laowu2141
系统: kubuntu 13.04
联系:

帖子 laowu2141 » 2008-08-03 3:00

装上就行了,不要在用那个受限驱动了,在论坛里搜ati 驱动,会有很多这方面的帖子,lz一定是搜错关键字了
hackshel

帖子 hackshel » 2008-08-04 9:00

laowu2141 写了:装上就行了,不要在用那个受限驱动了,在论坛里搜ati 驱动,会有很多这方面的帖子,lz一定是搜错关键字了
我装上的,是X700的驱动,可不知为什么,总是不能打开 3D。如果不安装驱动,反而可以打开,郁闷了~