当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]EVE运行不了,自带测试有一项没有通过。ATI 9200 SE 128M
帖子发表于 : 2008-08-03 13:27 
头像

注册: 2008-07-31 20:36
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晚上睡觉前下载EVE,醒来后已经安好了,启动EVE到输入账户的界面,显示不正常,没有一个文字,几秒后自动结束。

运行了一下EVE的测试,如图1,有一项没有通过,如图2。

我装完8.04什么驱动也没装全自动搞定的,各部件都能运行,能开立方体

我想当然的认为是驱动的问题,跑到www.ati.com(自动转向AMD- -!),下了个9200SE FOR LINUX的驱动 ,然后跑到终端sudo sh ati-driver-installer-8.28.8.run回车后出现下面这么一堆:
Creating directory fglrx-install
Verifying archive integrity...Error in MD5 checksums: e70f1fae861e81f2e07ff2fb5c618d78 is different from c20cedc1f09cd2bee2b742e9caa90cb1
我一看MD5错了- -!又跑去重新下了一遍。然后sudo sh ati-driver-installer-8.28.8.run,然后出来一堆东西就回到等待命令了。
我想怎么没出来个框让我选选设置什么的啊,就重启了,然后满怀希望的打开EVE。。。情况还那样。
glxinfo |grep -e 'direct' -e 'OpenGL' 的结果:
direct rendering: Yes
OpenGL vendor string: Tungsten Graphics, Inc.
OpenGL renderer string: Mesa DRI R200 20060602 AGP 4x x86/MMX+/3DNow!+/SSE TCL
OpenGL version string: 1.3 Mesa 7.0.3-rc2
OpenGL extensions:
看来是没装上啊,求解。。。

---另---
glxgears
3717 frames in 5.0 seconds = 743.319 FPS
3687 frames in 5.0 seconds = 737.216 FPS
3712 frames in 5.0 seconds = 742.339 FPS
3709 frames in 5.0 seconds = 741.733 FPS
3713 frames in 5.0 seconds = 742.592 FPS
3713 frames in 5.0 seconds = 742.573 FPS
3713 frames in 5.0 seconds = 742.456 FPS
3713 frames in 5.0 seconds = 742.516 FPS
3712 frames in 5.0 seconds = 742.347 FPS
3713 frames in 5.0 seconds = 742.567 FPS
3529 frames in 5.0 seconds = 705.614 FPS
3504 frames in 5.0 seconds = 700.777 FPS

fgl_glxgears
程序 'fgl_glxgears' 尚未安装。 您可以通过输入以下命令安装:
sudo apt-get install xorg-driver-fglrx
bash: fgl_glxgears:找不到命令


附件:
文件注释: 点那个faild出现的图
Screenshot-Point2Play_gui.py.png
Screenshot-Point2Play_gui.py.png [ 10.78 KiB | 被浏览 1301 次 ]
文件注释: 图2
Screenshot-System Tests.png
Screenshot-System Tests.png [ 37.57 KiB | 被浏览 1240 次 ]

文件注释: 图1
Screenshot-Configure EVE Online for Linux.png
Screenshot-Configure EVE Online for Linux.png [ 15.08 KiB | 被浏览 1243 次 ]



最后由 wRaining 编辑于 2008-08-03 13:31,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 13:30 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
这个卡使用开源驱动。而且你驱动也没装上


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 13:55 
头像

注册: 2008-07-31 20:36
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢你哈,我去找了一下,按照这位帅哥的帖子:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=48064&highlight=%E5%BC%80%E6%BA%90%E9%A9%B1%E5%8A%A8
安装开源驱动,不过不太成功。

前面都一样,但是到了这儿
sudo gedit /etc/X11/xorg.conf
打开的文件内容中没有原文要替换的东西。
下面的一个要更改的内容也没有。

然后我重启了也没效果。

还有这儿也不行
sudo apt-get install beryl beryl-manager emerald-themes
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
读取状态信息... 完成
E: 无法找到软件包 beryl


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 8:32 
头像

注册: 2008-07-31 20:36
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天又搞,按WIKI上用源安装了一次flgx,重启后啥效果也没了,外观那个自定义不能选了,桌面只有两个,游戏还是进不去,


_________________
R61I 7732BKC T2390 1G+2G 160G 指纹 UE2.2
-----------
Sempron, 2200+ OC 2500+ 1800 MHz (9 x 200)
Asrock K7VM3
NEC ddr400 256M +Kingxcon ddr400 512M
ATI Radeon 9200 Series 128M
Hitachi 60G 7200R
Ubuntu 8.04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 14:45 
头像

注册: 2008-07-31 20:36
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统重装了,Beryl也装上了,效果挺好的,但是EVE还是不能用,在XP下可以运行天堂2和WOW的- - !








.


_________________
R61I 7732BKC T2390 1G+2G 160G 指纹 UE2.2
-----------
Sempron, 2200+ OC 2500+ 1800 MHz (9 x 200)
Asrock K7VM3
NEC ddr400 256M +Kingxcon ddr400 512M
ATI Radeon 9200 Series 128M
Hitachi 60G 7200R
Ubuntu 8.04


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:MSNbot Media 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译