5.10能不能支持BCM4306 无线网卡呢?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
tangzg
帖子: 8
注册时间: 2005-12-06 1:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

5.10能不能支持BCM4306 无线网卡呢?

#1

帖子 tangzg » 2006-04-30 23:23

在设备管理器里面可以看到认出了{见附件}
但我在网络管理器里面看不到这块网卡, 也没有一个无线的管理界面什么的, 也不知道这块卡到底能不能用的



有用这块卡的朋友吗?
:shock: :shock: :shock:
附件
Screenshot-Device Manager.png
tangzg
帖子: 8
注册时间: 2005-12-06 1:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 tangzg » 2006-04-30 23:35

我机器是IBM T30 , 以前用过一块朗讯的11M的网卡, 网络设置里面就看到了, 可以很方便的连接路由器

这块卡不知道怎么回事了
:oops: :oops:
附件
Screenshot-网络设置.png
网络设置 , 没看到那块网卡
sucon
帖子: 2
注册时间: 2006-04-22 23:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sucon » 2006-05-02 3:10

用ndiswrapper来装windows下的驱动
http://ndiswrapper.sourceforge.net/
tangzg
帖子: 8
注册时间: 2005-12-06 1:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 tangzg » 2006-05-05 0:02

已解决

我的机器配置
IBM T30 / P4-1.8G 512M 40G
无线网卡是 Broadcom BCM4306 802.11b/g (rev 02)
回复

回到 “常用硬件支持”