当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 5.10能不能支持BCM4306 无线网卡呢?
帖子发表于 : 2006-04-30 23:23 

注册: 2005-12-06 1:08
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在设备管理器里面可以看到认出了{见附件}
但我在网络管理器里面看不到这块网卡, 也没有一个无线的管理界面什么的, 也不知道这块卡到底能不能用的



有用这块卡的朋友吗?
:shock: :shock: :shock:


附件:
Screenshot-Device Manager.png
Screenshot-Device Manager.png [ 130.36 KiB | 被浏览 272 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-30 23:35 

注册: 2005-12-06 1:08
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我机器是IBM T30 , 以前用过一块朗讯的11M的网卡, 网络设置里面就看到了, 可以很方便的连接路由器

这块卡不知道怎么回事了
:oops: :oops:


附件:
文件注释: 网络设置 , 没看到那块网卡
Screenshot-网络设置.png
Screenshot-网络设置.png [ 50.08 KiB | 被浏览 258 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-02 3:10 

注册: 2006-04-22 23:26
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用ndiswrapper来装windows下的驱动
http://ndiswrapper.sourceforge.net/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-05 0:02 

注册: 2005-12-06 1:08
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已解决

我的机器配置
IBM T30 / P4-1.8G 512M 40G
无线网卡是 Broadcom BCM4306 802.11b/g (rev 02)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译