当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]换主板和cpu,硬盘不换,能启动吗?
帖子发表于 : 2008-08-05 17:29 

注册: 2007-04-26 9:22
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想换板子和cpu,硬盘不换,因为装了很多软件和很多工作文档,不能动。请问能直接把硬盘往新机器上接吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 17:42 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
能。


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 17:56 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
syrano 写道:
能。


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 18:13 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
ptptptptptpt 写道:
syrano 写道:
能。


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 23:42 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
syrano 写道:
能。


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 23:49 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
ptptptptptpt 写道:
syrano 写道:
能。


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 23:54 
头像

注册: 2008-08-05 15:28
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么能呀
驱动不是都不一样了吗
电脑的硬件已经变化了。。驱动应该就失效了吧
我是这么想的,有人能解释下吗


_________________
我不懂。。。
教教我吧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 0:05 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
wazyj99 写道:
为什么能呀
驱动不是都不一样了吗
电脑的硬件已经变化了。。驱动应该就失效了吧
我是这么想的,有人能解释下吗


又一个Windows综合症患者~~~


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 0:06 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jialeadmin 写道:
HuntXu 写道:
ptptptptptpt 写道:
syrano 写道:
能。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 0:09 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
可能。

你的cpu要是太高级,就也可能。。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 0:11 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
等楼主用事实说话


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 0:34 
头像

注册: 2007-08-11 20:54
帖子: 777
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
可能。

你的cpu要是太高级,就也可能。。


NEHALEM可能不行吧,呵呵
或者是4870X2显卡咯,不过有VESA驱动


_________________
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 8:39 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
wazyj99 写道:
为什么能呀
驱动不是都不一样了吗
电脑的硬件已经变化了。。驱动应该就失效了吧
我是这么想的,有人能解释下吗


因为 linux 很 NB :lol:


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 8:40 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
怎么都是夜猫子 :shock:


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 8:53 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
wazyj99 写道:
为什么能呀
驱动不是都不一样了吗
电脑的硬件已经变化了。。驱动应该就失效了吧
我是这么想的,有人能解释下吗


不要用windows的标准要求 Linux。

每台机器上装的ubuntu都是一模一样的,驱动程序加载是启动时动态判断,所以不论你的机器是什么都能正确加载驱动。——这也就是ubuntu的启动速度永远赶不上windows的原因之一。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译