当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有人能正常使用双显示器吗?
帖子发表于 : 2008-08-10 11:23 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在有两个显示器:AOC 2280V和LG T710S,同时接上就认LG T710S为主显示器,怎么更改?谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 17:44 
头像

注册: 2007-06-19 11:25
帖子: 530
地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很久不用多显示器了,不开3d没问题,开了3d就会变慢,至于你的问题,要看你的显卡是什么了,用驱动自带的配置软件可以调节一下,用修改xorg.conf的方法也行,不过你要自己搜一下了,论坛里应该有方法的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 22:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
引用:
开了3d就会变慢,
jpwt


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 23:06 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
连老古董电视机都试过,除非你用N卡,否则帮不了你。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 19:17 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡是Nvidia GeForce 7600 GT,可以使用双显示器,但不能将液晶显示器设置为主显示器。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 1:02 

注册: 2007-05-19 22:41
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
插上显示器,然后
代码:
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg

然后一路确定即可。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 1:04 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nvidia自带的工具就可以轻易解决


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译