[问题]有人能正常使用双显示器吗?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
f146
帖子: 164
注册时间: 2007-10-19 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]有人能正常使用双显示器吗?

#1

帖子 f146 » 2008-08-10 11:23

我现在有两个显示器:AOC 2280V和LG T710S,同时接上就认LG T710S为主显示器,怎么更改?谢谢!
头像
laowu2141
帖子: 530
注册时间: 2007-06-19 11:25
系统: kubuntu 13.04
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 laowu2141 » 2008-08-10 17:44

很久不用多显示器了,不开3d没问题,开了3d就会变慢,至于你的问题,要看你的显卡是什么了,用驱动自带的配置软件可以调节一下,用修改xorg.conf的方法也行,不过你要自己搜一下了,论坛里应该有方法的
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2008-08-10 22:23

开了3d就会变慢,
jpwt
● 鸣学
头像
muzuiget
帖子: 1097
注册时间: 2007-12-31 14:57
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 muzuiget » 2008-08-10 23:06

连老古董电视机都试过,除非你用N卡,否则帮不了你。
f146
帖子: 164
注册时间: 2007-10-19 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 f146 » 2008-08-11 19:17

我的显卡是Nvidia GeForce 7600 GT,可以使用双显示器,但不能将液晶显示器设置为主显示器。
thomasz
帖子: 86
注册时间: 2007-05-19 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 thomasz » 2008-08-12 1:02

插上显示器,然后

代码: 全选

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg

然后一路确定即可。
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 hethe » 2008-08-12 1:04

nvidia自带的工具就可以轻易解决
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
回复

回到 “常用硬件支持”