当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

近期买本你选择什么样的显卡?
投票结束于 2009-02-09 18:36
Intel 集成显卡 (X3100 X4100) 22%  22%  [ 4 ]
ATI独立显卡 44%  44%  [ 8 ]
Nv 9系列独立显卡 11%  11%  [ 2 ]
不会那么倒霉吧,我就要买8系列的 11%  11%  [ 2 ]
选择AMD平台,或者其他芯片组的集成显卡 11%  11%  [ 2 ]
总计票数 : 18
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : G84又花屏了,郁闷(>_<)!!!!还有人准备买Nv独显的本吗?
帖子发表于 : 2008-08-12 14:42 
头像

地址: 香肠啤酒国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自从NV爆出那个显卡质量问题来就花了3次屏了,这次花了半分钟直接黑了>_<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用ubuntu快2年了还没有黑屏过阿!
Dell的bios也更新了,显卡驱动也更新了,GPU也就60度阿

作为一个Nfan实在不好意思推荐朋友买Nv独显的本本了

我的显卡已经烧过一次了T_T

用G84/86的报报显卡的温度吧~

我的是60,玩两盘dota就80+了……

今天下午3点钟来4点就修好了。那个工程师说,接下来还有一个一样的客户在我附近……

修好了,上图:

附件:
文件注释: 拆散了……
large_4592h92.jpg [ 55.83 KiB | 被浏览 517 次 ]

文件注释: 拆解
large_4588d92.jpg [ 69.45 KiB | 被浏览 509 次 ]

文件注释: 不止是蓝屏
large_4403c92.jpg [ 52.92 KiB | 被浏览 513 次 ]

最后由 moonick 编辑于 2008-08-13 18:44,总共编辑了 4 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 14:47 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
出现花屏的n卡,只能报废了

驱动bios 的升级,只是为了防止这一刻的提前到来。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 15:01 
头像

skyx 写道:
出现花屏的n卡,只能报废了

驱动bios 的升级,只是为了防止这一刻的提前到来。

我今年3月份才换过一次。
虽然是Quardo,但还是基于G84
没办法,还好我的机器是3年保的……可是换了还是坏怎么办呢?
……

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 16:15 
头像

又花屏了……

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 16:38 
头像

地址: 山东济南|青岛
:shock: 我刚买的本本 dell 1400,今年7月多下生产线的~~~

主要想玩3d游戏
所以买了
8400独立显卡~~~

早知道就不买啦~~~~~~~~~ :cry:

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 16:51 

保修期内!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 17:00 

接收感谢: 1
:shock:
我的8400mgs暂时还没问题...
gpu常年70℃

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 17:09 
头像

明天电话联系,估计还是换。
问题是我才换了没几个月啊。
这么能用显卡?
还是武汉太热了?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 17:11 
头像

决定榨干这个显卡的剩余价值。
疯狂的打DOOM3好了……

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 17:14 

dell1400 不过没钱买独显 8)

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 21:28 
头像

地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
我“比较”看好hp的tx2500z,780G的芯片组

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 21:33 
头像

laowu2141 写道:

小心惠普的雪花屏……
没有几个好东西了。
明天下午来修。
戴尔商务机的服务还不错。
不过别的牌子就不知道了……

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 21:39 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
Dell 被 NV 害死了。。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 22:20 
头像

地址: 北京
系统: kubuntu 13.04
moonick 写道:
laowu2141 写道:

小心惠普的雪花屏……
没有几个好东西了。
明天下午来修。
戴尔商务机的服务还不错。
不过别的牌子就不知道了……

hp还有这个毛病?很少用hp的机器,不太了解,不知道“雪花屏”是个什么现象,我只是很想拥有一部tablet pc,目前来看综合外观、性能和价格因素,我看好这款,还有dell的那个支持多点触摸,就是iphone的那个技术,不知道性能怎么样,能不能完美的支持linux,其他的,就是富士通了,只是它用的是945(还是965?我忘了)的芯片组,似乎有些老了,当然如果X300能出个平板版的就好了,就像当初的x41t和x61t,但是thinkpad的外观我不敢恭维,到目前为止,唯一让我较长时间使用(1星期)并且装上linux(90%完美支持吧也就)的只有z61t这款,可惜不是tablet pc,而且有些细节上的问题,比如电池时间短之类的,它的指纹识别功能没有试过,应该是不支持,屏幕也不是太好,不够亮(当然是指接电源的情况下,电池模式还是省点电好),还有就是那个中建,起不到像windows里可以按住然后用小红点进行“翻页”,就是个普通鼠标中键的功能,但是由于下面还有一个触摸板,所以这个功能倒是无所谓

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 23:11 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 2
节哀。。但是这东西貌似真的看rp的,我同学2台dell的,8400,一个经常花,一个没花过,不过那花的最近说没花了。。。

还有台华硕,8600的,有时放床上玩,温度那就高到不说了,大概有小半年了,没问题

- -#

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。