当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问怎么开intel 965显卡的3D?
帖子发表于 : 2008-08-23 0:17 
头像

注册: 2008-08-21 17:15
帖子: 112
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡是intel x3100 965的,完全更新了804系统,但我在硬件驱动对话框内找到该显卡,对话框内完全空白。 是不是该显卡不支持开3D?

ps:刚才看了置顶帖的连接发现我这显卡支持3d, 可为什么对话框内空白呢?


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么开intel 965显卡的3D?
帖子发表于 : 2009-03-10 17:52 
头像

注册: 2006-11-23 15:47
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
X3100在黑名单之内,属于硬件缺陷,开不了3D的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么开intel 965显卡的3D?
帖子发表于 : 2009-03-10 17:54 
头像

注册: 2006-11-23 15:47
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
当然,你可以在黑名单将自己的型号给去掉。方法如下,
viewtopic.php?f=94&t=80980
不过不保证你开启3D后会又什么“特殊的情况”发生。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么开intel 965显卡的3D?
帖子发表于 : 2009-03-14 10:07 

注册: 2008-10-15 10:49
帖子: 583
地址: CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最好不要开,我的开特效后一用totem看电影就死机


_________________
代码:
 _____________
< 呜呜buntu >
 -------------
        \   ^__^
         \  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译