请问怎么开intel 965显卡的3D?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
rroamor
帖子: 112
注册时间: 2008-08-21 17:15
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问怎么开intel 965显卡的3D?

#1

帖子 rroamor » 2008-08-23 0:17

我的显卡是intel x3100 965的,完全更新了804系统,但我在硬件驱动对话框内找到该显卡,对话框内完全空白。 是不是该显卡不支持开3D?

ps:刚才看了置顶帖的连接发现我这显卡支持3d, 可为什么对话框内空白呢?
图片
头像
mrzx
帖子: 166
注册时间: 2006-11-23 15:47
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 请问怎么开intel 965显卡的3D?

#2

帖子 mrzx » 2009-03-10 17:52

X3100在黑名单之内,属于硬件缺陷,开不了3D的。
头像
mrzx
帖子: 166
注册时间: 2006-11-23 15:47
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 请问怎么开intel 965显卡的3D?

#3

帖子 mrzx » 2009-03-10 17:54

当然,你可以在黑名单将自己的型号给去掉。方法如下,
viewtopic.php?f=94&t=80980
不过不保证你开启3D后会又什么“特殊的情况”发生。
wenjianhn
帖子: 583
注册时间: 2008-10-15 10:49
来自: CS
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问怎么开intel 965显卡的3D?

#4

帖子 wenjianhn » 2009-03-14 10:07

最好不要开,我的开特效后一用totem看电影就死机

代码: 全选

 _____________
< 呜呜buntu >
 -------------
        \   ^__^
         \  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||
回复

回到 “常用硬件支持”