当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]插过8500GT后,集成的6100不能用了……
帖子发表于 : 2008-08-24 9:39 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前段时间搞了个8500GT,装上后还算正常,刚好朋友要借用,于是暂时要再用集成的6100了,结果nv和nvidia的驱动都无法使用,只能用vesa……回到2.6.24-17的内核都不行……记得我插8500GT之前都已经用到19的内核了……郁闷……


_________________
……


最后由 kopision 编辑于 2008-08-26 12:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 9:55 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
8500gt用的是nv-new驱动
6100是nv驱动


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:18 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道要重新安装驱动。。。。先卸载独显的驱动,后安装集显的。。。


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 9:52 
头像

注册: 2007-05-12 22:48
帖子: 1344
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
囧,我的也是6100,打算买张独显
不过我以前用过nv-new,没有问题,现在用的官方驱动,是编译内核后安装的,几个月了,没有问题.
会不会是硬件改变了,驱动的一些设置变了导致不能用,新驱动应该是向下兼容老显卡啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 12:06 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能用了……原来被“显示器和显卡“里面的test误导了……本来抱着安全第一的思想test一下,怎知道桌面显示不完全,所以不敢按确定……后来狠狠心直接按确定能正常进入桌面,安装nvidia-glx-new也正常了……只是我的集成显示芯片好像有问题,开机经常会黑屏……看来还是只能用外置显卡了……


_________________
……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译