当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [闲聊]发现这里用本本装LINUX的人真多……
帖子发表于 : 2006-05-09 14:14 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题……哈哈^我的还没有装上呢……装了好几个版本LINUX的都感觉不爽……准备装UBUNTU的,下回去刻盘装的时候在安装基本系统的时候出现Error了,还没有装上……改天再努力,现在还是用WIN。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-09 15:56 
头像

地址: Shanghai
笔记本现在普及,而且不值钱

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-09 19:14 

地址: Shanghai,China
本本用起来方便嘛,一般的本本配置都不是很高的,所以来linux嘛。我的就是的。
这是我的想法。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-10 15:39 
头像

networker 写道:
本本用起来方便嘛,一般的本本配置都不是很高的,所以来linux嘛。我的就是的。
这是我的想法。

但我觉得Linux启动比xp慢得多啊,而且图形方面好像没xp流畅 :twisted:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-10 19:59 

装上了ML2.0,感觉还可以,没有装UB,Aspire3025型号,显卡支持不错,声音正常发音。桌面运行流畅,等UB6.0再装看一看,现在先用ML2.0

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-14 8:07 

ellickif 写道:
networker 写道:
这是我的想法。

但我觉得Linux启动比xp慢得多啊,而且图形方面好像没xp流畅 :twisted:

那是因为ubuntu装了太多东西开了太多服务了
你可以关掉一些你用不到的啊

我的系统是debian,从100M的基本系统建立起来的,快的跟飞一样。

QQ:151769143

suraychina@163.com

PIII-600Mhz 320M RAM Debian3.1 XFCE4

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-15 10:32 

我的是acer aspire5502,装ubuntu5.10

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-17 22:40 
头像

地址: 四川成都
送出感谢: 2
我的hp ze2201硬件完全识别,包卡读卡器,而且ati的集成显卡也装了fglrx的驱动
最后无线网卡也解决了,呵呵,真是开心

把laptop-mode打开,包括在用电源的情况下,发热一点也不大

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-18 12:54 
头像

地址: 江苏
系统: OS X
偶的HP在UBUNTU下连QuickPlay快捷键都支持~~

在某些人眼里(炫耀+摆阔+不懂音乐+在乎外表-内涵-鉴赏能力-文化)*跟风=买iPod

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-20 14:47 
头像

Hp的本本Linux下都很爽么 ,不过我在Thinkpad试了一下6.06的live,快捷键也都直接支持 :D

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-21 11:30 
头像

地址: Nanking
偶的HP COMPAQ nc6120/nx6120 所有东东全认了,只是读卡器没去试过,在Gnome下所有的快捷键都OK,不过在KDE下没一个能用

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-21 16:32 
头像

哈……偶的读卡器搞定了 :D

在某些人眼里(炫耀+摆阔+不懂音乐+在乎外表-内涵-鉴赏能力-文化)*跟风=买iPod

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-21 23:48 

有谁试过ibm t43,有没有成功的,驱动装的怎么样,快捷键能用吗?

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-25 11:33 
头像

IBM,HP这样的本子都支持的很好;SONY的fn键部分有问题:在偶同学的Y18C上就不能调屏幕亮度~~~

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-26 8:35 

我的thinkpad T60跑ubuntu比自带的XP要爽,基本的快捷键都支持,在gnome下调音量还有OSD

T2300(1.66G) 512M(667MHz) X1300(64M) 60G

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。