当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]网卡显示激活,可是就是不能上网。64位的系统
帖子发表于 : 2006-05-10 17:55 

注册: 2006-05-10 17:50
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:oops: 我装的是UBUNTU5.10,64位安装版,现在显示网卡已经激活,可是却始终不能上网,我的板子是华硕K8U的,如果哪位大侠可以解决俺的问题,将不胜感激,谢谢啦 


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-10 23:13 

注册: 2006-01-03 20:44
帖子: 869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
说清楚啊。
网卡是什么牌子
是ADSL上网还是局域网上网,有没有固定IP,需不需拨号呢。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 1:23 
头像

注册: 2005-11-13 1:51
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我遇到过类似问题,你看看有没有帮助:
http://blog.csdn.net/forrestyu/archive/ ... 64137.aspx


_________________
Stupid is as stupid does.

AMD Sempron 2500+ 64-bits
Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce6100+nForce 410 chipsets)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-19 14:35 

注册: 2005-11-08 10:12
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这人就是,也不说自己的情况,就问问题。
如看病,只给医生说自己的病了,然后就要医生开药了。
至少也多给点信息啊。
ee……这个例子没有举好。


如果我开药的话,兄弟,用Windows吧。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-21 21:09 

注册: 2006-03-12 17:01
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以试试ubuntu 6.06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-21 21:12 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
forrest 写道:
我遇到过类似问题,你看看有没有帮助:
http://blog.csdn.net/forrestyu/archive/ ... 64137.aspx
妈的。真有这事。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-26 16:15 

注册: 2006-05-22 12:55
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
哎,什么世道,
我的主板是epox的nforce3 ultra, forcedeth工作的很好,从5.04开始,就是板载网卡成了eth1而已。
也许是因为我windows xp也是x64版本的缘故,也许是nforce4才可能有这个毛病。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译