[问题]求助下载ati公司1300驱动后,出现图形界面安装不动了?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
ncwen8090
帖子: 28
注册时间: 2008-05-04 23:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]求助下载ati公司1300驱动后,出现图形界面安装不动了?

#1

帖子 ncwen8090 » 2008-09-12 1:44

我的电脑是lenovo420a 用的是集成的显卡 类型为1300
去ati下了官方驱动后.run 文件后执行,
Detected configuration:
Architecture: i686 (32-bit)
X Server: X.Org 7.1 and later releases
后出来了个图形界面,但是不动了options不能选择?。有截图 大家帮我看看
附件
Screenshot.png
出现此界面后,不动了。
上次由 ncwen8090 在 2008-09-12 10:08,总共编辑 1 次。
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#2

帖子 HuntXu » 2008-09-12 2:44

这样是不能选择吗?选了的啊?按下一步?
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
ncwen8090
帖子: 28
注册时间: 2008-05-04 23:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 ncwen8090 » 2008-09-12 10:11

这个图形界面 有两个选择 , 我点了一个 以后就不动了。 没看到“下一步”按钮 ?
hfsp
帖子: 21
注册时间: 2008-10-31 18:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]求助下载ati公司1300驱动后,出现图形界面安装不动了?

#4

帖子 hfsp » 2008-11-04 20:43

ATI 9200 出来了个图形界面,但是不动了options不能选择?图形界面 有两个选择 , 我点了一个 以后就不动了。 没看到“下一步”按钮 ?
hfsp
帖子: 21
注册时间: 2008-10-31 18:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]求助下载ati公司1300驱动后,出现图形界面安装不动了?

#5

帖子 hfsp » 2008-11-05 17:14

我也与楼主一样的故障呀,昨天刚安装上没有输入法说不清楚的。这是什么原因?
Jamsa
帖子: 147
注册时间: 2006-03-17 13:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]求助下载ati公司1300驱动后,出现图形界面安装不动了?

#6

帖子 Jamsa » 2008-11-05 19:32

先用那个东东构建出ubuntu安装包,再安装。
参见
viewtopic.php?p=541896
lalalaokla
帖子: 21
注册时间: 2008-09-19 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]求助下载ati公司1300驱动后,出现图形界面安装不动了?

#7

帖子 lalalaokla » 2008-11-05 22:59

按4下TAB,然后回车..
屏幕分辨率不够,"下一步"按钮没显示出来
回复

回到 “常用硬件支持”