当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] 求救 :悍马HA06 GT 板载声卡ALC888 无声音
帖子发表于 : 2008-09-13 17:17 

注册: 2008-09-13 12:38
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装Ubunt系统,显卡事情倒小,3D没有就没有了,可声卡让我郁闷了!如何让他能够有声音呀!!
用了很多方法都没办法解决,X界面倒进不去了,大哭,一天之内重装三次了,
听说可以重新编译解决这个问题,可本人是个菜鸟级人物。不会哈!!
各位大虾,请指教,感激不尽!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-14 4:14 

注册: 2008-09-13 12:38
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家帮帮忙呀。郁闷了。搞了一天了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 17:15 
头像

注册: 2006-06-13 11:02
帖子: 431
地址: 广东 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你不说具体一点是没有人能帮助你的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 0:18 

注册: 2008-09-13 12:38
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
声卡驱动显示已经有安装,前置音频接口无声音,后置的有,但是我在windows下是都有声音的,不知道是怎么回事。


附件:
文件注释: 这是我声音的配置
Screenshot-声音首选项.png
Screenshot-声音首选项.png [ 25.29 KiB | 被浏览 979 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-19 21:57 

注册: 2008-09-13 12:38
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶上来。大家帮忙呀.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 0:41 
头像

注册: 2008-07-13 18:29
帖子: 364
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装alsa~


_________________
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译