当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助,ati x1300, 装了官方驱动后 重启后 分辨率每次都自动回到800x600
帖子发表于 : 2008-09-24 14:11 

注册: 2007-06-22 11:55
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚装系统的时候一切都很正常,但上次为了双屏装了官方的驱动
sudo sh ati-driver-installer-8-9-x86.x86_64.run

现在ATI control center 可以把分辨率调到1024x768了,但每次重启后又自动弹回到800x600了
改了xorg.conf 也没用

中间过程搞了很多,用envyng 装过ati驱动,也装过受限驱动,顺便问下,怎么卸载这些装过的驱动呀?

谢谢

一些相关输出结果
aticonfig --resolution=0,1024x768
error at set screen resolution : screen0 does not exist
aticonfig: parsing the command-line failed.

glxinfo
name of display: :0.0
Segmentation fault


xorg.conf 配置文件

Section "ServerLayout"
Identifier "Default Layout"
Screen 0 "Default Screen" 0 0
InputDevice "Synaptics Touchpad"
EndSection

Section "Files"
EndSection

Section "Module"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Configured Monitor"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Configured Video Device"
Driver "fglrx"
Option "VideoOverlay" "on"
Option "OpenGLOverlay" "off"
BusID "PCI:1:0:0"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "Configured Video Device"
Monitor "Configured Monitor"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Virtual 1024 768
Depth 24
Modes "1024x768@75"
EndSubSection
EndSection

Section "Extensions"
Option "Composite" "Enable"
EndSection


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译