想配个电脑学linux,各位大侠给个建议的配置谢谢!!!

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
fansity
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

想配个电脑学linux,各位大侠给个建议的配置谢谢!!!

帖子 fansity » 2008-09-25 16:42

请教各位了:
我想配个AMD平台的,性价比高 ,哈哈
主板选整合的,不知道哪款主板支持linux最好????只要一般的能用就好了,
技嘉 GA-MA78GM-S2H主板 rev.1.1(AMD780G)怎么样?谢谢指教!!!
还有显示器支持19宽屏的吗?能放高清吗?谢谢!!!
在此先拜谢各位了!!!
头像
xyy_xx
系统: arch|centos
接收感谢: 1 次

Re: 想配个电脑学linux,各位大侠给个建议的配置谢谢!!!

帖子 xyy_xx » 2008-09-25 17:39

先说明我不是托
intel的板子,显卡,CPU一定能装
拥有书籍并不表示拥有知识;拥有知识并不表示拥有技能;拥有技能并不表示拥有文化;拥有文化并不表示拥有智慧
渣浪:@CodewalkerDotMe
推特:@codewalkertse
博客:http://codewalker.me/
头像
byx01

Re: 想配个电脑学linux,各位大侠给个建议的配置谢谢!!!

帖子 byx01 » 2008-10-30 4:09

好似AMD690没问题。。。。
头像
Nile
送出感谢: 2 次

帖子 Nile » 2008-10-30 7:16

要看高清只能用CPU软解
且vc1解码很麻烦,我的行星地球捣鼓的N久也没解成
Thinkpad T400

回到 “常用硬件支持”