nvidia fx5700显卡分辩率最高只有800*600,怎么样才能解决,需要装新驱动吗?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
fzw910
联系:

nvidia fx5700显卡分辩率最高只有800*600,怎么样才能解决,需要装新驱动吗?

帖子 fzw910 » 2008-10-01 13:03

我下载了新的驱动,但没安装成功,好象是缺少什么库文件
头像
cnkilior
论坛版主

Re: nvidia fx5700显卡分辩率最高只有800*600,怎么样才能解决,需要装新驱动吗?

帖子 cnkilior » 2008-10-01 13:27

安装源里面的受限驱动就很好了,不用网上下载。。
fzw910
联系:

Re: nvidia fx5700显卡分辩率最高只有800*600,怎么样才能解决,需要装新驱动吗?

帖子 fzw910 » 2008-10-01 13:29

cnkilior 写了:安装源里面的受限驱动就很好了,不用网上下载。。
我该怎么做才能把分辩率提高呢?
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2008-10-01 13:48

自然高,或:管理--->分辨率
fzw910
联系:

帖子 fzw910 » 2008-10-01 14:05

可是我的分辩率现在最高只能调到800*600
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-01 14:06

是你装错驱动了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-01 14:30

不要用新驱动。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
dan0977

帖子 dan0977 » 2008-10-04 12:34

你直接这样试下:
右键点任务条,选择编辑菜单,在弹出的对话框里找其他-显卡显示器设置,选择打勾后退出,然后在程序菜单里找到其他-显示器设置点击出来,然后在弹出的对话框里面根据自己的配置选择显示器,就好调分辨率了。