海尔本本 sis mirage 3+ 在ubuntu 8.04下怎么装驱动?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
sailershen

海尔本本 sis mirage 3+ 在ubuntu 8.04下怎么装驱动?

帖子 sailershen » 2008-10-11 10:57

sis mirage 3+显卡,芯片是sis 672系列,在ubuntu 8.04下只有800*600,想上1280*800,最好再有3d加速,不知道哪里有驱动?
sailershen

Re: 海尔本本 sis mirage 3+ 在ubuntu 8.04下怎么装驱动?

帖子 sailershen » 2008-10-11 11:00

论坛里已经找到了,hehe
xiaofg

Re: 海尔本本 sis mirage 3+ 在ubuntu 8.04下怎么装驱动?

帖子 xiaofg » 2009-09-02 12:59

你用这个驱动刚启动到图形登录画面那一瞬间屏幕不花吗?我用的时候是发花切换到登录界面以后到是没有问题我是不怎么敢用这样的驱动我怕给显卡给烧掉了我的本和你的是一样的
charlie8339

帖子 charlie8339 » 2009-09-03 0:54

我的神舟天运F4000的显示芯片组与你的一样;开机登录瞬间有花屏现象,显卡驱动一直没有安装成功,包括尝试了http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=42&t=201495&start=0中提到的方法。分辨率一直维持在800*600;谁能帮帮我阿,不胜感激!
charlie8339@hotmail.com