当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : n卡需要装驱动吗?
帖子发表于 : 2008-10-15 9:31 

注册: 2008-10-15 9:29
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是ubuntu,装好以后我开启视觉效果的时候自动的需要安装了ubuntu源的n卡驱动,
但是装好以后提示驱动受限,但是还是开启了的。去那个论坛里搜索,说源里的驱动更稳
定,没有必要去安装n卡发的源。(我不知道是不是我理解错了。)

但是今天我下载了一个企鹅的小游戏,竟然就会卡卡的,难道我的驱动没有装的问题?是
不是一定要用sudo那个什么的命令去安装n卡的驱动阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: n卡需要装驱动吗?
帖子发表于 : 2008-10-15 11:23 
头像

注册: 2008-10-03 23:13
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[size=150]用Google搜一下把把ubuntu的默认驱动彻底删掉,然后去NVIDIA的官网下一个对应的驱动!
恩解压后是**.run的文件
:em11 然后用root登录在字符界面下到放驱动目录用 sh *.run 然后就OK了。

记得在运行前用#sudo /etc/init.d/gdm stop命令退出图形。

:em11 祝你好运!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: n卡需要装驱动吗?
帖子发表于 : 2008-10-15 17:07 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
真受不了,受限驱动不是驱动么?

还有安装打包好的驱动远比你自己安装二进制格式的驱动方便的多


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: n卡需要装驱动吗?
帖子发表于 : 2008-10-15 17:13 
头像

注册: 2007-03-17 1:24
帖子: 603
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接用受限驱动吧,那个还不错,如果你以后熟悉了,可以尝试自己装


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: n卡需要装驱动吗?
帖子发表于 : 2008-10-26 0:23 
头像

注册: 2007-06-03 8:18
帖子: 112
地址: WWW.SDU.SDU.SDU.SDU.....
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
字符下装驱动时好多no阿 说缺少什么东西 让到nv官网上找 最后也没装上


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译