当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器
帖子发表于 : 2008-10-16 10:16 

注册: 2008-10-16 10:09
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器


高手请支招,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器
帖子发表于 : 2008-10-16 15:04 

注册: 2008-10-16 10:09
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有人能帮忙解决啊?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器
帖子发表于 : 2008-10-16 23:36 

注册: 2008-07-16 16:38
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是T40 7500 32M 可以开启的,你的应该也可以吧。

随便搜下就又解决办法啊~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器
帖子发表于 : 2008-10-17 0:26 

注册: 2006-08-05 0:06
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前安装的6.XX的电脑配置如下:PIII 1G / 512M /N5200
3D照开,CPU永远是满载的,但照样运行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器
帖子发表于 : 2008-10-19 12:21 

注册: 2008-10-16 10:09
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
草木皆兵 写道:
我的是T40 7500 32M 可以开启的,你的应该也可以吧。

随便搜下就又解决办法啊~



请问朋友你能讲一下你的开启步骤么?谢谢


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器
帖子发表于 : 2008-10-21 14:26 

注册: 2008-07-16 16:38
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kanshu 写道:
草木皆兵 写道:
我的是T40 7500 32M 可以开启的,你的应该也可以吧。

随便搜下就又解决办法啊~



请问朋友你能讲一下你的开启步骤么?谢谢




打开“终端”运行:

mkdir -p ~/.config/compiz && echo SKIP_CHECKS=yes >> ~/.config/compiz/compiz-manager

就可以忽略检测,直接打开特效,可以看得到窗口的“果冻”效果了。

如果要打开3D桌面,可以按以下步骤,打开“终端”,运行以下:

sudo apt-get install xserver-xgl
sudo apt-get install compiz compiz-gnome
sudo apt-get install compizconfig-settings-manager
sudo apt-get install compiz-fusion-*


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器
帖子发表于 : 2008-12-29 23:25 

注册: 2007-04-09 11:18
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主还来不!??、
能给个t30的显卡驱动不??
我的邮箱是kkkey@vip.qq.com


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器
帖子发表于 : 2008-12-29 23:35 

注册: 2008-10-21 9:17
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
算了吧。俺同用IBM T30。这个3D不开也罢。
机器用来“用”,不是用来看的。俺另一台ATI MOBILITY 9600的开3D后,受不了他的速度,最后把受限驱动也删除了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器
帖子发表于 : 2010-06-24 12:24 

注册: 2010-02-19 16:13
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
https://help.ubuntu.com/community/RadeonDriver
http://manpages.ubuntu.com/manpages/har ... eon.4.html


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译