请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
kanshu
帖子: 3
注册时间: 2008-10-16 10:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器

#1

帖子 kanshu » 2008-10-16 10:16

请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器


高手请支招,谢谢!
kanshu
帖子: 3
注册时间: 2008-10-16 10:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器

#2

帖子 kanshu » 2008-10-16 15:04

有没有人能帮忙解决啊?
草木皆兵
帖子: 6
注册时间: 2008-07-16 16:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器

#3

帖子 草木皆兵 » 2008-10-16 23:36

我的是T40 7500 32M 可以开启的,你的应该也可以吧。

随便搜下就又解决办法啊~
COPING
帖子: 45
注册时间: 2006-08-05 0:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器

#4

帖子 COPING » 2008-10-17 0:26

我以前安装的6.XX的电脑配置如下:PIII 1G / 512M /N5200
3D照开,CPU永远是满载的,但照样运行
kanshu
帖子: 3
注册时间: 2008-10-16 10:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器

#5

帖子 kanshu » 2008-10-19 12:21

草木皆兵 写了:我的是T40 7500 32M 可以开启的,你的应该也可以吧。

随便搜下就又解决办法啊~

请问朋友你能讲一下你的开启步骤么?谢谢
草木皆兵
帖子: 6
注册时间: 2008-07-16 16:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器

#6

帖子 草木皆兵 » 2008-10-21 14:26

kanshu 写了:
草木皆兵 写了:我的是T40 7500 32M 可以开启的,你的应该也可以吧。

随便搜下就又解决办法啊~

请问朋友你能讲一下你的开启步骤么?谢谢


打开“终端”运行:

mkdir -p ~/.config/compiz && echo SKIP_CHECKS=yes >> ~/.config/compiz/compiz-manager

就可以忽略检测,直接打开特效,可以看得到窗口的“果冻”效果了。

如果要打开3D桌面,可以按以下步骤,打开“终端”,运行以下:

sudo apt-get install xserver-xgl
sudo apt-get install compiz compiz-gnome
sudo apt-get install compizconfig-settings-manager
sudo apt-get install compiz-fusion-*
kkkey
帖子: 22
注册时间: 2007-04-09 11:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器

#7

帖子 kkkey » 2008-12-29 23:25

楼主还来不!??、
能给个t30的显卡驱动不??
我的邮箱是kkkey@vip.qq.com
gorger
帖子: 296
注册时间: 2008-10-21 9:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请教,ATI MOBILITY RADEON 7500 (显存16M) 能开启3D么? IBM T30机器

#8

帖子 gorger » 2008-12-29 23:35

算了吧。俺同用IBM T30。这个3D不开也罢。
机器用来“用”,不是用来看的。俺另一台ATI MOBILITY 9600的开3D后,受不了他的速度,最后把受限驱动也删除了。
回复

回到 “常用硬件支持”