当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的CPU是64bit吗?
帖子发表于 : 2005-07-28 15:04 

注册: 2005-07-28 15:02
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的CPU是Amd mobile sempron 2600+,我的本本是NEC Versa A2100,急死了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-28 15:11 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
明明是sempron,不是64位吧 :?


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-28 15:44 

注册: 2005-07-13 9:06
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Turion is 64 bit. But the new sempron is 64.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-28 16:10 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在win下用cpu z查一下……


_________________
……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-28 16:23 

注册: 2005-07-28 15:02
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用CPU-Z查了,看不出来是不是啊。核心是sonora,我把CPU-Z图贴上去。稍等


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-28 16:38 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,cpu z看不出来是吧……

试试这个

http://www.onlinedown.net/soft/21361.htm


附件:
ff.JPG
ff.JPG [ 50 KiB | 被浏览 1791 次 ]


_________________
……
页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-29 13:05 
头像

注册: 2005-05-19 15:53
帖子: 77
地址: 重庆市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是32位的CPU,64位功能已经被屏蔽了.

现在AMD开始出货64位的闪龙(sempron)了.


_________________
问君能有几多愁?
恰似一江春水向东流......


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : re
帖子发表于 : 2005-07-29 13:08 

注册: 2005-07-28 15:02
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tmd,我不是很亏,没几天就出64位了,我的是32位,不公平 :(


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-29 13:25 
头像

注册: 2005-05-19 15:53
帖子: 77
地址: 重庆市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,现在大概32位和64位的性能差别很小.
可能用64位只是心理感觉好一些.


_________________
问君能有几多愁?
恰似一江春水向东流......


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-30 9:57 

注册: 2005-06-29 22:14
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
移动闪龙肯定是32位的


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-11 0:26 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
32跟64的区别我不想多说了。
对于家用机来说。根本就没去区别
最多就是别人问你电脑什么配置的时候
你可以蛮牛的跟他说
偶的电脑是64位的
。。。。。如此而已


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-11 10:11 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在购机得有前瞻性。64位更保值。
我用的一个科学计算软件对代码进行优化后,64位比32位快了50%。
现在家用性能是没区别,但一两年后大多数软件都对64位优化之后(这个趋势是不可避免了),性能区别就出来。
米不多的,家用电脑用个三年五年很正常阿。更要精打细算,区区几十快钱换来可能的百分之几十的性能提高,太值了。


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-14 14:19 

注册: 2005-09-12 22:17
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在用64位系统很麻烦,软件少!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-14 18:55 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
硬件一定要买64位的。
软的么,怕麻烦可以照样用32的


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译