我的Ubuntu窗口有时怎么会变成灰色,是不是显卡的问题?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
头像
yusan
系统: linuxmint
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的Ubuntu窗口有时怎么会变成灰色,是不是显卡的问题?

帖子 yusan » 2008-10-24 0:25

我的Ubuntu窗口有时怎么会变成灰色?
请看下图:
灰色
应该如何解决?
头像
Terpineol

Re: 我的Ubuntu窗口有时怎么会变成灰色,是不是显卡的问题?

帖子 Terpineol » 2008-10-24 0:25

等一下了,人家忙啊
Linux is for human being,love is for human making
头像
yusan
系统: linuxmint

Re: 我的Ubuntu窗口有时怎么会变成灰色,是不是显卡的问题?

帖子 yusan » 2008-10-24 0:46

Terpineol 写了:等一下了,人家忙啊
那俺就先等等,呵呵~
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-10-24 1:15

那个程序僵死了或是state为R,等等
或是重开ff
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
头像
momova
系统: archlinux
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

帖子 momova » 2008-10-24 1:37

窗口死了 。我升级到8.10后天天能看到它。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。

回到 “常用硬件支持”