too much work for irq3 怎么解决?

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
头像
ellickif
帖子: 58
注册时间: 2006-05-02 2:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

too much work for irq3 怎么解决?

#1

帖子 ellickif » 2006-05-28 12:20

每次启动时都会显示这个,但是X可以进去,请问这是什么原因,怎么解决啊?谢谢
头像
zxh998
帖子: 105
注册时间: 2007-11-01 13:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zxh998 » 2008-05-05 23:06

同问呀
头像
zxh998
帖子: 105
注册时间: 2007-11-01 13:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zxh998 » 2008-05-06 8:51

找到解决办法了。把CMOS中的红外禁用掉就可以了。但红外现在用不了了。。。。
7。10中没出现过这个问题,不知道是什么原因!。。。
回复

回到 “常用硬件支持”