[问题]BenQ joybook 7000 149上的发声问题

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
icomes
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]BenQ joybook 7000 149上的发声问题

帖子 icomes » 2006-05-31 14:26

装完Ubuntu之后,发现只有耳机有声音,而笔记本自带的扬声器一点反应都没有。
每次都要带上耳机总是不太方便的事情,请问有什么解决方法?
装了Ubuntu只有两天,还在熟悉当中。

谢谢:)
头像
CNBorn
联系:

帖子 CNBorn » 2006-06-01 0:38

终于遇到使用一样机器的兄弟了……

这个问题我Google了一下,好像国外的朋友也没有什么解决办法。
不过我有一天试了一下Knoppix,发现居然扬声器可以出声。同样是基于Debian,不知道能不能通过换modules来实现呢?(技术不懂,臆想。高手给解答一下,谢谢)
icomes

找到解决方法了:)

帖子 icomes » 2006-06-01 16:37

居然是设置的问题……
图片

好像不是Benq的笔记本独有的问题,
在其他机器上也可能遇到。
justforboy

帖子 justforboy » 2007-11-27 14:24

我想问的是 你们的机器鼠标不K么?我的7000装上后就是鼠标卡成什么似的 用着非常之不变 我的触摸板也是坏的 所以光用键盘 似乎………………
如果有谁知道鼠标慢的问题 可以帮我解决哈 QQ275643512 MSNjustforboy@msn.com
头像
wangboe
联系:

帖子 wangboe » 2007-11-27 21:10

用BenQ,硬件支持还行,要自己设。和你们的不同型号,不知道你们的具体的情况
捉泥鳅,捉泥鳅
大哥哥带你去捉泥鳅
头像
CNBorn
联系:

Re: [问题]BenQ joybook 7000 149上的发声问题

帖子 CNBorn » 2008-09-22 9:39

回一下这个千年老贴,鼠标很卡的问题:将鼠标插在机器后边两个USB口中底下的那个就可以了 :em04
BLOG: http://blog.donews.com/CNBorn
Ubuntu、英语学习

回到 “常用硬件支持”