当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-11-04 18:16 

注册: 2008-07-15 12:51
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡是NVIDIA GF4 mx 4000 的,ubuntu8.10 装在vmware中,能实现3D桌面效果吗?好像显示卡驱动安装不对,无法实现3D效果,分辨率可以上到1024*760,监视器没有。请高手指导,谢谢!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-11-05 8:25 

注册: 2008-08-19 12:03
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机安装的ubuntu都不能实现3D效果,因为虚拟机用的是虚拟的显卡,不支持特效。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-11-05 8:28 

注册: 2008-07-15 12:51
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说vmware6.5支持3D特效,看来被忽悠了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-11-05 9:55 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也這樣子安裝了。但是沒有實現特效


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-11-05 10:38 

注册: 2008-07-15 12:51
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会不会是显卡驱动的问题,我的显示卡太老,GF4000的,怎么也装不上驱动,用的别的显示卡的朋友有没有尝试成功的,发个截图来看看。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-11-05 12:41 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计是没有可能的。。。 :em03


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-11-06 9:18 

注册: 2007-10-29 23:20
帖子: 16
地址: 浙江宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很奇怪,这个显卡在8。04下是可以启动3D的
升级到8。10就不行了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-11-06 12:12 
头像

注册: 2006-09-22 23:34
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试看旧版驱动


_________________
Emace


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-11-14 7:24 

注册: 2008-07-15 12:51
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道用哪个驱动才行,我用虚拟机装,连显卡驱动都不知道用哪个?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-11-14 11:15 

注册: 2008-10-28 20:18
帖子: 3249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VM6.5 只实现了 DirectX 9.0 的3D加速接口,ubuntu的3D桌面特效用的是 opengl


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-11-30 18:14 
头像

注册: 2008-11-12 10:28
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不能
vmware是用cpu的计算来实现一个虚拟机的.
虚拟机的显卡也是虚拟的.
不是自己真是电脑的显卡,
6.0以前都是这样的.
我还不知道6.5能实现3d效果,也没有听说过.

谁说6.5能实现的?
教教我怎么弄?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-12-01 18:25 

注册: 2008-10-29 14:26
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机安装是不能开3D的,


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 用vmware6.5装ubuntu8.10,能实现3D桌面效果吗?
帖子发表于 : 2008-12-21 16:00 

注册: 2008-12-20 13:34
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对头 不能用 驱动不用去装 怎么装都不行 害我整成800*600回不到 1024*768了 现在终于回来了 虚拟机下能用就OK了不要奢求太多 等用熟悉了 就让虚拟机下课


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译