求助:6100显卡安装之后出现的问题!

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
ylg169
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助:6100显卡安装之后出现的问题!

帖子 ylg169 » 2008-11-06 10:37

我的8.10成功安装nvdia N6100显卡后开启效果,每次鼠标经过 最小化、最大化和关闭按钮时,窗口边框的颜色就会消失,一片空白(我办公电脑之845集成显卡就没有这怪现象)。

助各位高手了!
头像
chobits

Re: 求助:6100显卡安装之后出现的问题!

帖子 chobits » 2008-11-06 12:11

换个版本的驱动试试
Emace
ylg169

帖子 ylg169 » 2008-11-07 8:01

我选择了其他的主题,就不会出现这样的情况,仅限于human,郁闷!个人最喜欢的就是human主题了!
还有一个问题,链接我自己的17寸LCD显示器,居然不支持1280*1024的分辨率,超级郁闷啊!
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-12-09 22:14

啊。。。我安装177的驱动也会这样。。。莫不是也要我换主题。。。 :em20
吼吼
shihai

帖子 shihai » 2009-01-15 21:14

ylg169 写了:我的8.10成功安装nvdia N6100显卡后开启效果,每次鼠标经过 最小化、最大化和关闭按钮时,窗口边框的颜色就会消失,一片空白(我办公电脑之845集成显卡就没有这怪现象)。

助各位高手了!
我的也是6100,可是驱动没安上,请问你安装的是哪个版本的?谢谢

回到 “常用硬件支持”