哈哈,可以下载显卡驱动了,不用再编译驱动啦~

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
头像
大宝
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

哈哈,可以下载显卡驱动了,不用再编译驱动啦~

帖子 大宝 » 2008-11-07 8:53

:em05 :em05 :em05
今早的事情,还计划着今天重新编译显卡驱动,谁知开机便显示发现可用受限硬件驱动,不用编译驱动啦~!
.png
slg1984
接收感谢: 0
联系:

Re: 哈哈,可以下载显卡驱动了,不用再编译驱动啦~

帖子 slg1984 » 2008-11-07 9:31

我的装好之后受限驱动里面什么都没有,特效也开不起来,这个是今天刚更新的么?
头像
冲浪板
论坛版主
接收感谢: 5 次

帖子 冲浪板 » 2008-11-07 9:58

都做过啥才这样的 :em01
zjlyyj2000

帖子 zjlyyj2000 » 2008-11-07 11:08

我的受限驱动不好使,用了那玩意只能在800X640下工作!我昨天自己到nvidia上下的驱动! :em01
头像
ostian

帖子 ostian » 2008-11-07 15:14

驱动之家有。run格式的最新你驱动下载
pack39
联系:

帖子 pack39 » 2008-11-07 15:32

slg1984 写了:我的装好之后受限驱动里面什么都没有,特效也开不起来,这个是今天刚更新的么?
是呀,我的也是也什么也没有,压根儿就没有出现:受限驱动的字眼
在网上下载了一个,安装,分辨率是可调,了刷新率可调,就是,不能用效果,使用效果后,程序菜单不可显示。更别说3D效果了。
暂时将就着了,
我的是Geforce MX-4000
所谓的捷波了。
http://jiubujiang.5d6d.com
我的空间我作主!
头像
crazyfish

帖子 crazyfish » 2008-11-07 19:07

安装下编译环境就可以了:
sudo aptitude install build-essential
头像
大宝
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 大宝 » 2008-11-08 14:09

我是添加了日本的源、中国官方源和杭州双线的源,也没弄明白是哪个源提供的驱动~
不过显卡装上后,发现Wine的字体有问题(8.04都还好好的),不是乱码,而是字全叠在一起,要不就不显示,只是闪一下就没了~
:em20
还是先把显卡驱动关了吧,我可不想猜股票的价格~

回到 “常用硬件支持”