当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 哈哈,可以下载显卡驱动了,不用再编译驱动啦~
帖子发表于 : 2008-11-07 8:53 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
:em05 :em05 :em05
今早的事情,还计划着今天重新编译显卡驱动,谁知开机便显示发现可用受限硬件驱动,不用编译驱动啦~!
附件:
.png
.png [ 84.7 KiB | 被浏览 771 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 哈哈,可以下载显卡驱动了,不用再编译驱动啦~
帖子发表于 : 2008-11-07 9:31 

接收感谢: 0 次
我的装好之后受限驱动里面什么都没有,特效也开不起来,这个是今天刚更新的么?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 哈哈,可以下载显卡驱动了,不用再编译驱动啦~
帖子发表于 : 2008-11-07 9:58 
头像

接收感谢: 4
都做过啥才这样的 :em01

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 11:08 

我的受限驱动不好使,用了那玩意只能在800X640下工作!我昨天自己到nvidia上下的驱动! :em01

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 15:14 
头像

驱动之家有。run格式的最新你驱动下载

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 15:32 

slg1984 写道:
我的装好之后受限驱动里面什么都没有,特效也开不起来,这个是今天刚更新的么?

是呀,我的也是也什么也没有,压根儿就没有出现:受限驱动的字眼
在网上下载了一个,安装,分辨率是可调,了刷新率可调,就是,不能用效果,使用效果后,程序菜单不可显示。更别说3D效果了。
暂时将就着了,
我的是Geforce MX-4000
所谓的捷波了。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 19:07 
头像

安装下编译环境就可以了:
sudo aptitude install build-essential

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-11-08 14:09 
头像

接收感谢: 10
我是添加了日本的源、中国官方源和杭州双线的源,也没弄明白是哪个源提供的驱动~
不过显卡装上后,发现Wine的字体有问题(8.04都还好好的),不是乱码,而是字全叠在一起,要不就不显示,只是闪一下就没了~
:em20
还是先把显卡驱动关了吧,我可不想猜股票的价格~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。