我的ubuntu 8.10 无法连接我的nokia 5300手机

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
ljinux1986
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的ubuntu 8.10 无法连接我的nokia 5300手机

帖子 ljinux1986 » 2008-11-10 10:34

把nokia 5300 手机插上 ,选择的是数据存储模式,ubuntu没有自动挂载,桌面上没有出现USB图标,然后手机上就不断的显示传送数据,在然后手机就自动关机了。。。 :em20 请问这个问题怎么解决啊。。。在线等
头像
flysohigh
联系:

Re: 我的ubuntu 8.10 无法连接我的nokia 5300手机

帖子 flysohigh » 2008-12-15 22:54

ljinux1986 写了:把nokia 5300 手机插上 ,选择的是数据存储模式,ubuntu没有自动挂载,桌面上没有出现USB图标,然后手机上就不断的显示传送数据,在然后手机就自动关机了。。。 :em20 请问这个问题怎么解决啊。。。在线等
哥们,我们的问题一样呀,我的也是,8.04还可的!!
头像
kissdb
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 我的ubuntu 8.10 无法连接我的nokia 5300手机

帖子 kissdb » 2008-12-28 22:39

有人解决了吗,我的5200也是这样
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
winnerjoy

帖子 winnerjoy » 2009-04-05 23:05

呵呵,以前我的和你样,你只要把你的ubuntu升级就可以了 sudo apt-get upgrade

回到 “常用硬件支持”