ATI受限驱动与开源驱动使用感觉

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
monsterplanet

Re: ATI受限驱动与开源驱动使用感觉

帖子 monsterplanet » 2009-06-14 13:16

forest_worker: 请问你的qq号是多少?我的是625962524,希望你加我,谢谢
monsterplanet

帖子 monsterplanet » 2009-06-16 17:50

我的电脑是Thinkpad T43, ATI Mobility X300显卡, 请问开源驱动是如何安装的?非常感谢,急,..
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2009-06-17 13:07

:em05

我安装过 904 + ATI9.4 XV不闪了, 我还以为是我人品好。 原来真的解决了啊。

今天回去安装9.6。 热乎乎的刚出来的, 因为我已经退到804了。
带翅膀的不都是天使, 没准是鸟人. 就算是天使, 也只是不男不女的东西.
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2009-06-17 13:08

遥想当年, 为了在804上安装一个不闪的 MPLAYER, 费了老劲了。
带翅膀的不都是天使, 没准是鸟人. 就算是天使, 也只是不男不女的东西.
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2009-06-18 8:53

垃圾啊, 用我的780g, 虽然ATI 9.6 smplayer不闪了, 但是 效率好差啊, 还是用回我自己编译的版本, ATI还是太应付啊, 从9.2到9.6基本没有进步吗!!!
头像
aqlinf

帖子 aqlinf » 2009-10-26 12:42

我自己安装官方驱动不成功,又装了开源的两个驱动,现在进不了X界面了,能不能不重装进入系统呢?

我安装显卡驱动时就是直接sh,没有打包deb。
胡老坎

帖子 胡老坎 » 2009-10-26 13:10

看来安装ati的驱动也很麻烦