gf 4 mx 400 显卡驱动安装老是有问题啊!!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
lizhong2613

gf 4 mx 400 显卡驱动安装老是有问题啊!!

帖子 lizhong2613 » 2008-11-08 11:10

:em20 :em20 :em20
各位大哥:我的显卡是gf4 mx400.按照论坛上说的很多办法都不行,自动安装(硬件驱动中)的重启后说处于低配置状态,弄了半天也不行。后来用了一个eny的软件,我自动安装和手动安装的版本都试过了,就是不行啊,显卡都显示没有启用,后来用的手工73.**的那个还行,还可以调分辨率,单还不能用一些特效,但是以前可以的,也忘了是怎么安装的了,现在在安就是不行啊!!!大哥救我啊!!!
syq_wf

Re: gf 4 mx 400 显卡驱动安装老是有问题啊!!

帖子 syq_wf » 2008-11-15 9:27

请高手帮帮我们这些低显卡的人们。。我的也是这个型号。我的升级后出现字体模糊看不清的问题,后来把显卡制裁了,然后就不知道怎么装了,用新立得找到了nvidia的很多驱动,也不知道用哪个,试了几个也不行。请高手帮忙。。谢。。
skyjin

Re: gf 4 mx 400 显卡驱动安装老是有问题啊!!

帖子 skyjin » 2008-11-15 15:02

我的MX440是装好后,黑屏,主机都运转正常,提示频率超出范围啊!
afareg

帖子 afareg » 2008-11-16 12:32

把分辩率调到1024X768 然后再启用受限驱动,重启。