当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为了她我很久没有睡好了啊!
帖子发表于 : 2006-06-05 17:13 
头像

注册: 2006-06-03 20:24
帖子: 11
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我电脑装好后!
就是没有声音啊。怎么办才好啊,我的是集成声卡的,它提示:没有找到音量控制插件或设备。
是不是没有装驱动的问题阿。我不会装驱动哦。我才刚玩这东西,好像书上没有说过这回事啊。
好心的帮帮我呵。
感激不尽 :!: :!: :!: :!: 8) 8) :em19


_________________
我很菜的啊!
请多指教!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 22:45 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
哪个版本?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 是最新的啊!
帖子发表于 : 2006-06-10 1:28 
头像

注册: 2006-06-03 20:24
帖子: 11
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是最新的6.06吧!我不知道是不是我没有装驱动!但是这两天我装FC4也可以啊
真是烦啊!我很喜欢ubuntu的界面和人性化的设计的!但是不知道怎么搞成这样!!! :D :shock:


_________________
我很菜的啊!
请多指教!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-10 1:46 
头像

注册: 2006-06-02 9:29
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的C51集成的ALC655,被当做intel8x0驱动了,不知道你什么芯片组。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-11 1:55 

注册: 2006-06-03 13:33
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用alsa吧,我也是刚刚搞好。


_________________
Ich liebe QiuQiu. :)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-14 16:59 
头像

注册: 2006-06-03 20:24
帖子: 11
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是ATI的芯片啊!主板就是了 是RC410NS
的芯片没有听说过吧!
很少的啊?有没有帮我下啊。这可不好办。好多天了啊。


_________________
我很菜的啊!
请多指教!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译