[问题]ubuntu6.06无法使用另一台WINXP机器上的HP1020打印机,请高手支招,谢谢

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
sean
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]ubuntu6.06无法使用另一台WINXP机器上的HP1020打印机,请高手支招,谢谢

帖子 sean » 2006-06-06 15:05

安装网络打印机的过程中还算顺利,只是在输入打印机位置时总弹出网络各机器的登录框,让输入密码(我怎么知道别人的密码),忽略就过去了,我指定了那台WINXP的机器,为了保险也输入了密码,结果安装完后,打印测试页,就是不打印。打开打印机属性页显示“打印中:Unable to connect to CIFS host, will retry in 60 seconds...”:无法连接到再过一会儿打印暂停,属性页状态出现:“/usr/lib/cups/backend/smb failed”。很着急,希望高手指教,谢谢。
springlarry

我也是这个问题,看了好多smb关联的文档,也不明白怎么弄

帖子 springlarry » 2006-06-09 9:37

帮你顶
头像
websnail

帖子 websnail » 2006-06-11 0:58

共享机上设了密码么?如果设置了就要。没有设置的就忽略掉,然后打印共享选win,不要选cups,驱动就用hp laserjet就可以了,不用选1020什么的。反正我一次成功。

回到 “常用硬件支持”