用了810后动不动就死机或软件变灰暗

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
rosn

用了810后动不动就死机或软件变灰暗

帖子 rosn » 2008-12-01 11:14

难道这是与硬件不兼容,或者硬件驱动不对吗,以前的版本没事的啊,强制关机或强制重启在810中就象家常便饭一样。
我用的是联想旧的CRT显示器,主板是华硕P5ND2-x,显卡忘记是什么了,好象也是华硕的双头显卡(不知道如何查硬件的型号)。我找了一下驱动光盘,没有for linux驱动,怎么办好呢。
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
头像
rosn

Re: 用了810后动不动就死机或软件变灰暗

帖子 rosn » 2008-12-01 22:05

顶一个
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
wswtibet

帖子 wswtibet » 2008-12-02 4:24

我的经常不能关机,有时候关机时没有进度条,只有屏幕左上角有一个光标在闪,等了N久都没有反应,只好强制关机,论坛的方法都试了,没有效果。
头像
rosn

帖子 rosn » 2008-12-02 9:04

是啊,感觉系统不好用了,论坛冷清了。不知道怎么回事。
头像
rosn

帖子 rosn » 2008-12-04 4:23

ding..............