当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家看看这个桌面,还有救吗?
帖子发表于 : 2008-12-08 9:59 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装完desktop8.10版,进入系统到系统引导选项处看到的选项都是乱码,以为不会有问题的,于是默认选第一项进系统,谁知道我的ati 9200se显卡,显示出来的桌面是如下图所示的:

根本无法进行操作!谁能帮帮吗呢? :em20

附件:
01-12-08_1327.jpg [ 57.25 KiB | 被浏览 381 次 ]

最后由 liguanzhi 编辑于 2008-12-08 15:56,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 大家看看这个桌面,还有救吗?
帖子发表于 : 2008-12-08 11:10 

地址: Shanghai
把X11下的Xorg配置文件重命名试试?

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-12-08 16:01 

pwsxp 写道:
把X11下的Xorg配置文件重命名试试?

桌面都无法看到,该如何操作?兄弟,请点明。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-08 17:27 

ctrl + alt + f1 应该就可以操作了,不然就是你RP太差

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-08 22:40 

送出感谢: 1
这硬件应该是古董级的?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-08 23:02 
头像

是不是C4级别的,845主板?or p4?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-09 0:07 
头像

貌似比我家的都还要古老, 用字符界面试试.

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-12-10 9:19 

qiang65 写道:
是不是C4级别的,845主板?or p4?

说对了,就是C4级别的,845主板的!是不是我的古董无法消受ubuntu了? :em19

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-12-10 10:01 

哈哈,很费牙的老鸡了
字符方式不行的话,按 Alt+Ctrl+Backspace杀掉X Windows试一试

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-12-19 16:07 
头像

xuco 写道:
哈哈,很费牙的老鸡了
字符方式不行的话,按 Alt+Ctrl+Backspace杀掉X Windows试一试
按 Alt+Ctrl+Backspace 注销了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。