当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04升级内核就没有声音了?
帖子发表于 : 2008-12-17 20:33 
头像

注册: 2008-09-20 14:27
帖子: 631
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
rt,如何解决?在自己的机器上编译的内核。 :em06 :em06


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 83.39 KiB | 被浏览 406 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 63.05 KiB | 被浏览 401 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升级内核就没有声音了?
帖子发表于 : 2008-12-18 16:28 
头像

注册: 2008-09-20 14:27
帖子: 631
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
难道没有人碰到过? :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升级内核就没有声音了?
帖子发表于 : 2008-12-18 16:45 
头像

注册: 2008-12-13 15:20
帖子: 69
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升到8.10就没升了吗???
汗...
我的是8.04没音,升到8.10音就有了.
看到你还是8.04,你升到8.10你试试!


_________________
我要考过德福


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升级内核就没有声音了?
帖子发表于 : 2008-12-18 17:08 
头像

注册: 2008-09-20 14:27
帖子: 631
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的显示器是15寸的普通显示器,以前升级的8。10,可是分辨率怎么也上不到1024*768,只好放弃了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升级内核就没有声音了?
帖子发表于 : 2008-12-19 9:32 

注册: 2008-09-05 23:13
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有次升级后没声音,重装 linux-ubuntu-modules-2.6.24-2X-generic 就好了

参考这个帖子 10楼,因为你是自己编译的内核,可能是 linux-ubuntu-modules-2.6.24-2X-generic 不匹配

viewtopic.php?f=80&t=112121&start=0


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升级内核就没有声音了?
帖子发表于 : 2008-12-19 16:40 
头像

注册: 2008-09-20 14:27
帖子: 631
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
先谢谢,我试试。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升级内核就没有声音了?
帖子发表于 : 2008-12-19 16:55 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编译时有没把声卡选项选上啊


_________________
吼吼


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 8.04升级内核就没有声音了?
帖子发表于 : 2008-12-19 17:43 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像应该是alsa和pulse的问题? :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译