当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : (求助)帮我推荐一个agp8显卡(已购买)
帖子发表于 : 2008-12-19 16:41 
头像

地址: 漳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的主板是自带的显卡,带agp8接口。
现在想买个2手的agp8显卡,价格控制在100~150之间。帮忙推荐一下,当然了驱动要比较支持ubuntu才行!不用去整来整去,累死人了。 :em02 :em02

最后由 kujian 编辑于 2009-01-18 20:13,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: (求助)帮我推荐一个agp8显卡
帖子发表于 : 2008-12-19 17:11 
头像

6600GT~
最近买了,180包快,很爽,玩NBA2K9也没问题,终于摆脱该死的ATI了~

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-12-19 17:32 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
6800U,8X原生AGP显卡里最强的

Ti4600,4X原生AGP显卡里最强的

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-20 23:59 
头像

谢谢,我去淘宝淘看看

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-21 1:18 
头像

逛了半天感觉华硕N6600GT/TD 128M AGP比较中意,可价格都比较高。别的品牌N6600GT/TD 128M AGP都找不到,唉! :em06

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-21 1:26 
头像

问一些2楼你6600gt 180元哪里买的?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-21 1:56 
头像

铭瑄X800GTO,256位128M

显卡核心 Radeon X800GTO 挑错
显卡属性 桌面级 挑错
核心代号 R420 挑错
显卡核心频率 400MHz 查看散热器报价 挑错
显卡核心工艺 130纳米 挑错
核心生产厂商 ATI 挑错
RAMDAC频率 400MHz 挑错
显存类型 DDR 挑错
显存封装 MBGA 挑错
显存速度 2.8ns 挑错
显存频率 700MHz 挑错
显卡显存容量 128MB 挑错
显存位宽 256bit 挑错

这款怎么样?加快递要208元

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-12-21 2:00 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
6600不是原生AGP

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-12-21 23:23 
头像

哦,就不知道原生agp和非原生agp影响到底有多大呢?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-01-18 20:13 
头像

我买了一个6800GT。呵呵,感觉还行

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。