[求助]用envyGN装不了9500GT显卡驱动

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
xufund

[求助]用envyGN装不了9500GT显卡驱动

帖子 xufund » 2008-12-29 8:39

新买的N卡9500GT(512M),但无法打开视觉效果中的扩展项,提示“无法启动”。怀疑是显卡驱动未装,但是在受限驱动里也未看到任何内容。
下载安装了envyGN,运行时提示不能识别(见附图)
我的配置是CPU:AMDX64,3600+; 主板ONDA A69G;新加地影驰N卡9500GT(512M)
请大家给解决。谢谢!
附件
xufund

Re: [求助]用envyGN装不了9500GT显卡驱动

帖子 xufund » 2008-12-29 8:40

忘了说了,我用的是8.04(64bit)的ubuntu
期待中 :em20
elanse

帖子 elanse » 2009-02-18 21:11

我的也是,铭暄9500GT

错误提示:
EnvyNG ERROR: Envy does not recognise your card as compatible with any version of the driver.this might happen because either your card is not supported by the driver or Envy's hardwaredetection failed. You can try the manual installation at your risk.

同样的,打开外观里的特效,无法打开。
很郁闷,然后我的3D桌面也没法使用,不知道是不是显卡驱动的问题……

哪位大大帮忙看看阿,从root安装sudo sh ~/vga-nvidia-180.29.run也不行。惨阿!
三人行,必有我師焉
头像
谁是谁的谁

帖子 谁是谁的谁 » 2009-02-23 10:28

呵呵,我一样装不了。。。而且连我新买的modem都无法识别。。。无语啊~~~~最后的可能性:1,有高人出来指点,顺利装上;2,去买个低端点的显卡,换了,看运气好不好(可能吗?);3,因为一个显卡驱动的问题而放弃使用ubuntu(不只我一个是因为这个原因吧??)。。。
xiaodaopeng

帖子 xiaodaopeng » 2009-04-16 0:17

我也是影驰N卡9500GT(512M)
头像
谁是谁的谁

帖子 谁是谁的谁 » 2009-04-16 14:55

8.04是装不了9500的显卡,8.10(2.6.27.14)是没问题的,直接装nvidia的180.44或者185.19 BETA,建议装185.19 BETA