当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 百思不得其解[声卡]
帖子发表于 : 2009-01-06 4:18 

注册: 2008-10-24 5:35
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进入ubuntu后右上角有个喇叭的小图标但是没有声音 :em19
一插上耳机之后又一切正常了 打开“系统管理”的“硬件驱动“又没有声卡。。。
:em23 :em23 :em23 :em23 :em23 :em23 :em23 :em23

跪求大虾指点阿~~~


PS: 偶的系统是32位的ubuntu8.10


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 百思不得其解[声卡]
帖子发表于 : 2009-01-06 8:11 

注册: 2008-05-27 9:12
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Fe3O4 写道:
进入ubuntu后右上角有个喇叭的小图标但是没有声音 :em19
一插上耳机之后又一切正常了 打开“系统管理”的“硬件驱动“又没有声卡。。。
PS: 偶的系统是32位的ubuntu8.10


如果:一插上耳机之后又一切正常了,那么就是耳机插孔的硬件故障,多插拔几次也许就好了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 百思不得其解[声卡]
帖子发表于 : 2009-01-06 23:15 

注册: 2008-10-24 5:35
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试了很久 插拔插拔。。。
耳机一拔掉还是没声音 :em18


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 百思不得其解[声卡]
帖子发表于 : 2009-01-06 23:44 

注册: 2008-10-15 9:22
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会不会是内置喇叭有问题?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 百思不得其解[声卡]
帖子发表于 : 2009-01-09 12:47 

注册: 2007-05-10 13:10
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这应该是一个驱动bug。我的声卡是soundmax ad1980 ICH4,若干ubuntu和vista都不能很好支持。在ubuntu下面只有耳机有声音,在vista下面即使插上耳机也只有喇叭有声音。这个应该是驱动对耳机插孔定义有问题。可是我技术还不够,到现在没有解决问题。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 百思不得其解[声卡]
帖子发表于 : 2009-01-11 0:28 

注册: 2008-10-24 5:35
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶是在vista上装的ubuntu vista上声卡工作都正常 插上耳机也行的
ubuntu上就只有插耳机了 :em18

PS: 偶声卡是Realtek ALC883


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译