[问题]NVIDIA显卡驱动问题!!<ASUS A65T30K Notebook Computer>

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
bruce_Q
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]NVIDIA显卡驱动问题!!<ASUS A65T30K Notebook Computer>

帖子 bruce_Q » 2006-06-19 9:37

很郁闷阿,按照论坛里的一些帖子的做法安装了nvidia的驱动,安装好了之后可以进x,但是却会不到终端模式了,一按"Alt+Ctrl+1(2...6)"就黑屏,什么显示都没有怎么办呢?
如果把"nvidia"再改回"nv"则又正常
拜托大家快教教我阿!急!!!!!!
bruce_Q
联系:

帖子 bruce_Q » 2006-06-19 11:31

将xorg.conf中的"nvidia"改回"nv"之后可以正常进终端模式了,但是运行glxgears运行不成提示如下
bruce@Bruce:~$ glxgears
Xlib: extension "GLX" missing on display ":0.0".
Error: couldn't get an RGB, Double-buffered visual
---------------------------
我到底该如何处理呢?各位达人快点现身吧!!!!
头像
haige

我的nvidia显卡无法激活

帖子 haige » 2006-06-20 19:40

我按照论坛上的方法装了驱动,可是仍无法使用。我的是丽台的FX-5200。请教高手指点。
Vstar
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 Vstar » 2006-06-20 21:08

确实,一直都有这个问题,到现在也没有解决。我在网上查了很长时间,一直也没能找到答案

回到 “常用硬件支持”