菜鸟提问.大侠解决下!实在不想用windows了

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
送出感谢: 0
接收感谢: 0

菜鸟提问.大侠解决下!实在不想用windows了

帖子 516569684 » 2009-01-11 13:43

我的笔记本是ACER 4710g 4a0508 是ATI hd2300 128MB 的显卡
我安装8.10的时候没有什么问题 就是显卡驱动不知道怎么安装!
各位高手 拉小弟一把!!谢谢了
告诉我这个机器要驱动哪些东西!怎么驱动!还有一些注意问题!!
谢谢啦!!超级感谢
srdgame

Re: 菜鸟提问.大侠解决下!实在不想用windows了

帖子 srdgame » 2009-01-11 20:40

2300应该能够自动识别的吧,装完之后去“系统-系统管理-设备驱动” 就能看见一个ati的驱动,启用就可以了

帖子 516569684 » 2009-01-17 12:29

是吗??
但是好象只是部分的驱动吧!!!
我看过了,它好象要上网连接下载什么东西!!

帖子 516569684 » 2009-01-17 12:32

是吗??
头像
yaska
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 yaska » 2009-01-17 13:02

516569684 写了:是吗??
sudo apt-get update 之后,选 启用 ,自动下载受限驱动,然后重启就可以了。。 有些机器注销就行。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-17 15:06

先把系统装上了再说~ 有问题再解决
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2009-01-17 15:22

参考一下我发的帖子:viewtopic.php?f=77&t=180777
感谢您的支持! www.tonegoo.com

帖子 516569684 » 2009-01-19 10:45

早就装好了!!
UBUNTU 没有上网的话真的好麻烦啊

回到 “常用硬件支持”