ACER 3045:还是装不上~

声卡/显卡/打印机/USB设备等硬件问题(网卡问题请发上面的网卡板块)
回复
bion
帖子: 19
注册时间: 2006-05-06 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

ACER 3045:还是装不上~

#1

帖子 bion » 2006-06-20 15:23

配置:
AMD sempron 3300+
ATI READEN 1300
512RAM
当时5.10就装不上,32位和64位都不行。后来下载了6.06,还是不行,怎么办?

对了,在VM里可以正常安装使用~
上次由 bion 在 2006-06-20 21:08,总共编辑 1 次。
jakeboy
帖子: 50
注册时间: 2006-06-20 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jakeboy » 2006-06-20 16:39

禁用acpi了吗?
头像
Beetle
帖子: 1637
注册时间: 2005-10-14 16:55
系统: OS X
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Beetle » 2006-06-20 17:44

只说装不上有什么用?!具体什么错误?
bion
帖子: 19
注册时间: 2006-05-06 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 bion » 2006-06-20 20:59

jakeboy 写了:禁用acpi了吗?
什么意思,不知道啊~
bion
帖子: 19
注册时间: 2006-05-06 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 bion » 2006-06-20 21:02

Beetle 写了:只说装不上有什么用?!具体什么错误?
5.10的时候,进入了安装界面的时候全是红红绿绿的小点点,什么都看不出~
6.06的时候,能看到选择语言、VGA的界面,但再回车之后就又黑了。。。
bion
帖子: 19
注册时间: 2006-05-06 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 bion » 2006-06-22 13:09

nobody can help?
头像
Beetle
帖子: 1637
注册时间: 2005-10-14 16:55
系统: OS X
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 Beetle » 2006-06-22 17:55

貌似显卡问题的说!论坛里搜一下关于ati显卡的问题看看……
xiaocao2000
帖子: 65
注册时间: 2005-08-24 21:12
来自: 到处游荡
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 xiaocao2000 » 2006-06-24 19:46

很有可能是显卡问题
换Alternate install CD从硬盘安装(字符界面安装)试试
ubuntu 10.10 T400
回复

回到 “常用硬件支持”