当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ACER 3045:还是装不上~
帖子发表于 : 2006-06-20 15:23 

注册: 2006-05-06 17:32
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配置:
AMD sempron 3300+
ATI READEN 1300
512RAM
当时5.10就装不上,32位和64位都不行。后来下载了6.06,还是不行,怎么办?

对了,在VM里可以正常安装使用~


最后由 bion 编辑于 2006-06-20 21:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-20 16:39 

注册: 2006-06-20 16:37
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
禁用acpi了吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-20 17:44 
头像

注册: 2005-10-14 16:55
帖子: 1637
地址: 江苏
系统: OS X
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只说装不上有什么用?!具体什么错误?


_________________
Hardy Heron + Mac OS X

在某些人眼里(炫耀+摆阔+不懂音乐+在乎外表-内涵-鉴赏能力-文化)*跟风=买iPod


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-20 20:59 

注册: 2006-05-06 17:32
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jakeboy 写道:
禁用acpi了吗?

什么意思,不知道啊~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-20 21:02 

注册: 2006-05-06 17:32
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Beetle 写道:
只说装不上有什么用?!具体什么错误?

5.10的时候,进入了安装界面的时候全是红红绿绿的小点点,什么都看不出~
6.06的时候,能看到选择语言、VGA的界面,但再回车之后就又黑了。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-22 13:09 

注册: 2006-05-06 17:32
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nobody can help?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-22 17:55 
头像

注册: 2005-10-14 16:55
帖子: 1637
地址: 江苏
系统: OS X
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似显卡问题的说!论坛里搜一下关于ati显卡的问题看看……


_________________
Hardy Heron + Mac OS X

在某些人眼里(炫耀+摆阔+不懂音乐+在乎外表-内涵-鉴赏能力-文化)*跟风=买iPod


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-24 19:46 

注册: 2005-08-24 21:12
帖子: 65
地址: 到处游荡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很有可能是显卡问题
换Alternate install CD从硬盘安装(字符界面安装)试试


_________________
ubuntu 10.10 T400


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译